у кого-нибудь есть такие коляски

ищу коляску из очень бюджетных т.к. знаю что откатаюсь на ней раз 10-15 и то не долго . Попались на глаза Orbit ST-002 Производитель: Happy baby и Bertoni Light у кого есть такие или по крайней мере видели и трогали в живуюСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 00:31

у них нет лежачего положения спинки это не очень если ребенок мал, а так они практически идентичны, вторая вроде проще, у меня нет просто как мнение

мы тоже смотрели на бертони. взяли глори. 5 положений спинки. корзинка для вещей.

Машуня
Orbit ST-002

так и пишите хэппи бэби, а то мну кондратий чуть не хватил. кому то Орбит бюджетная марка

jane air
так и пишите хэппи бэби, а то мну кондратий чуть не хватил. кому то Орбит бюджетная марка

автор, поправьте, действительно ;)
так-то Orbit (Orbit Baby) он порядка 40-ка стоит

archik
автор, поправьте, действительно ;)

Поправила, я же не виновата что она так называется !

regula
могу посоветовать hauck turbo plus,

В этой ценовой категории много вариантов, она стоит в 3 раза дороже чем Happy baby

может еще варианты есть ?

Коляска Jane Normad Pro в отличном состоянии- 8000

Geoby D206F за 2000 рублей!!! Нас оооочень выручила!

Лидер Кидс KAILI B-1

MIRKA
Geoby D206F за 2000 рублей!!! Нас оооочень выручила!

блин у таких колясок передние колеса сильно отставлены от задних, ее на бордюр только подопнув ногой можно закатить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы