Куда можно сходить с ребенком в 2 года?

Доброе утро. Надоело сидеть во дворе, хочется поехать куда-нибудь в центр погулять с сыном 2 годика. Накидайте места, куда можно сходить, может музей какой?

зоопарк, парк маяковского, мега (детские площадки внутри), детская площадка в зеленой роще

если на машине, то можете в березовский съездить.там в парке победы хорошая площадка и так есть где погулять

в 2 года хоть куда, мы в цирк, зоопарк ходим за лето уже не первый раз.. в кино ходили 2 раза

viento
цирк,

viento
в кино

в 2 года ? моя там точно не будет сидеть
Мы гуляем в ЦпкиО, около дирижабля, и просто на новые площадки куда-нибудь идем или едем
гуляли в ботаническом саду, около Космоса красиво

viento

И как в кино, высиживает? В цирке-то моя сидит, а в кино как-то еще не регалась ее брать ни разу.

viento
в кино

Я то же хочу с дочкой на мультик сходить в кино, но мне кажется там сильно громко, ребенку не понравится. Поделитесь своим опытом.

Sanjo
2 годика

куда душа ваша пожелает!

мы вот на днях ходили в кино на Ледниковый период, доче не понравилось, возмущалась, что громко, а нам уже 3. В плохую погоду мы ездим по утрам в МЕгу на площадки, при хорошей погоде в зоопарк, парки, даже ездили просто поглазеть в Матроскин у цирка там поросенок есть мини-пиг :)

Miledy
если на машине, то можете в березовский съездить.там в парке победы хорошая площадка и так есть где погулять

:=-O: :=-O: :=-O: пиии,....Вы чего..сама стремная площадка в Березе :( ..да и парк....обычный. Лучше уж в Маяковского сгонять :)

моей дочке как раз 2 года, очень понравилось в парке маяковского. Там есть экскурсия по сказкам(за забором такой) сначала на поезде едут потом пешком, им показывают сказочных героев.-очень понравилось, в основном все аттракционы с 3х лет. Есть вертолетики, поезд, очень понравился большой надувной батут который прямо у входа, не могли уговорить выйти.

Девушки, а подскажите, где аквагалерея находится?

шпингалeтки (ex Митридат)
где аквагалерея находится?

Луначарского х Первомайская. Они открылись где-то в начале июня. Но там не будет тоннеля, как был на Радищева. Дети до 3-х лет сейчас вход бесплатный

мне оч.нравится кемпинг на Московском тракте
детская площадка, летом бассейн ставят, лес вокруг, шашлычок можно покушать

!Hola!
в 2 года ? моя там точно не будет сидеть

Маки
И как в кино, высиживает? отлично высиживает. еще лучше чем в цирке, в кино темно и не убежишь, да и прикована к экрану.. а в цирк первый раз ходили в 1,7 отлично выседели, потом в 1,11, и щас 2 рочно поудем завтра на тигров!
дак я ее спрашиваю "куда пойдем сегодня?" а она - "Ци!" (цирк).. хотя только на завтра билеты.. ребенок спит и видит

anikate
но мне кажется там сильно громко мы брали не первые ряды.. я сама любитель первого ряда, с ребенком селя на последние

В ЦПКиО Паровозик из Ромашкино доче очень понравился и лошадки по кругу, которые скачут.

Мы ходим в ЦПКиО, там за городком сказок площадка детская большая, очень нравится там сыну корабль с горками, потом ходим зверей кормить и на батуте прыгать) За лето уже 2 раза сходили в зоопарк, частенько на аттракционы ходим на Бардина (За Пароходом) там как раз для маленьких. Еще все хочу попробовать в цирк сходить, но никак не могу решиться...

Lena Stepina
как был на Радищева.

а на Радищева уже нет аквагалереи? :=-O:

Нам 2 года. Ходили в парк Маяковского, в аквагалерею, в зоопарк, обошли все контактные зоопарки. В Анапу ездили - там были на канатной дороге+зоопарк, и 2 музея. Один морской - сыну очень понравилось, смотрел корабли, рыб.. долго были. Второй музей кавказа - тоже долго там ходил - особенно впечатлили пушки. Думаю, что можно начинать и в наши музеи/ на выставки ходить... Недавно были в Ботаническом саду - сын все цветы перенюхал - все ходил и говорил - касиво!! но там после жары цветы подвяли... не впечатлило меня в этот раз. Еще вот планирую в парк бабочек его сводить и в театр - на представления для маленьких. Цирк и кино пока не рискну, не думаю, что так долго сможет усидеть на одном месте.
Ну и в непогоду - по ТЦ ездим - на площадках играем :)

нам только что исполнилось 2 к этому времени мы посетили 3 спектакля, 1 раз кино, 3 раза цирк, парк Маяковского и карусели все для малышей, зоопарк, 2 раза в музее (правда я не помню какой - папа ходил). ну всякие там площадки и все такое. 2 танцевальных концерта, где дети танцуют. Везде на ура сидит и смотрит, даже лучше, чем многие детки постарше.
Тоже ходили на Ледниковый период, так он мне потом на след день все время говорил "бабуля" и "деееееткаааа" а еще "оглемный рыбка" (огромная рыбка). Из чего я делаю вывод что не просто так сходили, что-то даже отложилось :)) теперь как увидит рекламу - ликует и пальцем тычет :))

Byaha
мы посетили 3 спектакля

расскажите пож-та поподробнее :)

finochka
Я давно не была в ЦПКиО, там есть сейчас аттракционы для малышей?

2 городка для малышей, но они платные

митька
2 городка для малышей, но они платные

не только городки - мы и на карусели катались и на паровозиках, и много еще есть чего, со взрослыми разрешают. Ну и есс-но они тоже платные

finochka
не была в ЦПКиО, там есть сейчас аттракционы для малышей?

да))) там вообще отдельная площадка для малышей отгороженая,с карусельками разными,песочницы даже есть вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы