Стирка детской одежды

Девочки, поделитесь, чем вы стираете детскую одежду и довольны ли, чем выводите пятна, накопилось много одежды, с которой нужно вывести пятнышки, не знаю чем :(
Похвалите свои средства (или поругайте :) )

стираю на 60 градусах - все отстирывается. Для вещей, требующих деликатную стирку - пользуюсь пытновыводителем "Антипятин" (продается в маленьких пакетиках в Ашане)

Попробуйте желчное мыло или пятновыводитель на основе желчного мыла. А стиральный порошок только Эковер, безопасен и хорошо стирает.

Покупала в Карусели Dr. Backmann. Хорошо пятна выводит

Пятна почти ничем не выводятся)Их либо сразу отстирать надо было,и то не факт,что было бы идеально,либо забить.У меня ребенок мастер ставить невыводимые пятна,никакие средства не берут,ни желчные всякие типа к2,ни ваниш %)

Стираю все порошком Амвей. пятна вывожу пятновыводителем Антипятин - развожу целый пакетик Антипятина в тазике горячей воды (чем горячее теплучше). и замачиваю вещи с пятнами в этом растворе, оставляю на время от 1 часа до 1 ночи. Отходит фактически все

polisha
стираю Amway-евским порошком тоже нравится.. но застарелые пятна ничем не выводятся

а я стираю детским японским, если много пятен замачиваю в этом порошке на час.А если замачивать лень, то (не поверите) застирываю мылом ДАВ,а потом в машинку.Ну пятна разные конечно бывают.

персилом на 40 градусах, так же как свою. после стирку ставлю еще одно полоскание.
нет проблем, на крайний случай есть ваниш

jane air
персилом на 40 градусах

А Персил детский есть?

darniza
А Персил детский есть?

есть, для чувствительной кожи. По моим наблюдениям, он лучше отстирывает, чем "колор". От пятен, которые ну совсем ничем не возможно вывести, мне помогает карандаш "удаликс".

darniza
А Персил детский есть?

а чем детский от не детского отличается?

составы поглядите внимательно. ласка будет полезнее. чем ушастый нянь.
тоже самое и домал...

Уника
он лучше отстирывает, чем "колор".

а как цвета? не высветляет?

Пятновыводитель "Наша мама" у меня со всеми пока справляется, а каких пятен только не было уже %)

polisha
пятна остирывают сразу а не копят

Так понятно, что не копят, :) но так получилось, вот сейчас хочу попробывать побороться

Катя31
Amway-евским

А пятновыводители их не пробовали, как они интересно?

Катя31
Эковер

А эковер где покупаете?

darniza
детским японским

А что за порошок? Напишите название пожалуйста и где покупаете?

gourme

Я пробовала, Антипятин у меня лучше справляется. А вот после ваниша - пару вещей стало в дырку, особенно когда делаешь крем и наносишь на пятно.

Tasya917
Антипятин

Он ведь вообще по моему очень не дорогой? И действительно хорошо выводит пятна?

Mauricia
и ваниш

мы им зелёнку пролитую с дивана вывели , причем диван не тёмный далеко

обнимулька
Mauricia

и ваниш

мы им зелёнку пролитую с дивана вывели , причем диван не тёмный далеко

Серьезно? :=-O:
Я каждый раз его при стирке добавляю, эффекта ноль! Все на чудо надеюсь!

gourme
Девочки, поделитесь, чем вы стираете детскую одежду и довольны ли, чем выводите пятна, накопилось много одежды, с которой нужно вывести пятнышки, не знаю чем

персил сенситив, стираю им все, очень довольны, уже давно. На всякий случай ставлю + еще одно полоскание (мы атопики).
Брали Эковер (в "Райский сад" на декабристов) - ужасный порошок, я бы сказала низкобюджетный тьфу! Те вещи которые были в стирке полиняли и растянулись в ширину! Хотя с Персилом такого не бывало никогда!!!! Стираю 40-60 градусов, чаще 40. Кстати, посудомоющее средство Эковер оооочень понравилось!!! И для посудомойки таблы - тоже!!! (мы их 1/2 -1/4 кладем - моет отлично!)
Про пятнышки - стало интересно, какого рода пятнышки проблемные? у нас все отстирывается, я даже недавно не знала куда пятновыводитель пристроить - место занимает бутылка, а не пользуем... Брали на пятна от рябины в прошлом году. не помогло, персилом за 3-4 стирки отстиралось само.

gourme

я давно пробовала, отлично. и салфетки их пятно выводящие нравились

gourme
Он ведь вообще по моему очень не дорогой? И действительно хорошо выводит пятна?

у меня выводит фактически все, исключение пятна неизвестного застарелого происхождения на отданных вещах ( и то часть пятен уходит, что-то остается какие-то не понятные желтые пятна, но их вообще ни что не берет), а ну еще черная акварельная краска, когда не сразу стираешь не выводится уже ни чем. А так Антипятин всегда в обиходе есть, т.к. дочки-свинюшки. Сейчас вон опять замочила несколько вещей на ночь

gourme
А пятновыводители Амвей не пробовали, как они интересно?

Брала у соседки на пробу, НИ ОДНО пятно не вывел %) Стираю тайдом, на 40 град. Например черные следы носков и колготок становятся идеально белыми без застирывания))))) Как в рекламе что оч удивительно. Вобще тайд с пятнами оч хорошо справляется. Если не за одну стирку, то за 2-3 90% пятен уходит.

darjaa
"Антипятин" (продается в маленьких пакетиках в Ашане)

он еще продается в поллитровых ведерках, как майонез. Тож классная штука. При сильных загрязнениях добавляю. мои уже постарше - 4 и 6 лет, так из садика приходят как чертята грязные

jane air
домал...

ни о чем вобще. покупала для стирки мембраны. Сейчас верхнюю одежду стираю с жидкой лаской, она лучше, но грязные места все равно прошоркиваю хоз мылом.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 23:52

Уника
карандаш "удаликс".

С ним надо оч аккуратно. Покупала года три назад, действительно вывел неск безнадежных пятен, но одну вещь завалила((((((( Он оч абразивный, на одежде появилась протертость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы