Подскажите где и как можно отметить день рождение ребенка в сентябре? (Сынульке 2 года)

Вот задача свалилась на мою голову, сынуле 2 годика в первой декаде сентября, не знаю где отпразнывать чтоб это было весело для детей, думала на природе с аниматорами дак вот опять же погода уже прохладная будет. Подскажите кто знает может в Екатеринбурге есть интересные места?

какого числа отмечать хотите? рассматриваете только природу или помещение тоже?

отправила в личку. :)

На Уктусе хорошо, беседки в аренду (электричество, розетки, мангал, уголь предоставляют). Природа, красиво, рядом детский игровой комплекс и батут.
www.uktus.ur.ru

да и не так уж прохладно в сентябре, ИМХО

karkyshka

и мне можно в личку????

mamSon

отправила. :)

karkyshka
karkyshka

мне тоже, пж

а можно я тоже в личку отправлю?

karkyshka
и мне можно в личку????

karkyshka

и мне напишите, нам тоже 2 года, но в конце сентября.

Всем отправила в личку.

и мне, пожалуйста)

тоже в сентябре сыну 2 года, я планировала в ЦПКо или зоопарк сходить, или что то подобное

Два года нам в октябре, но варианты бы рассмотрела. Напишите и мне в личку, у кого чего есть.

А мы в своем доме живем, решили тут и справлять. Шашлычков пожарим, детишек позовем, ну и бабушки и дедушка. Ничего такого планировать масштабного не стали, 2 годика еще рановато для кафешек или развлекательных центров. :)

и мне в личку можно...

можно мне тоже в личку

ну и мне уж тогда тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы