хочу отдать ребенка в детский сад согласие в районе УПИ, либо Тихвин. За последнее время мало отзывов - очень хочется чего-то новенького.

Малышу 1,6. Срочно приходится выйти на работу. Хотим пойти в детский сад, пока только (а, может, и постоянно) в коммерческий." Миники" даже боюсь рассматривать. Интересует детский сад типа "Согласие", ну или подобные, может, кто-то подскажет. Очень хочется увидеть "свеженькие" отзывы по филиалам "Согласие" на Гагарина и в "Тихвине". Финансы - не проблема, крайне важно отношение, педагоги, обстановка...Все, что прочитала в постах - очень противоречиво и не ново. Интересует информация этого года. В свое время, водила на ЖБИ старшего ребенка на группы развития, очень нравились все педагоги (музыке, ЛФК) и психолог (они же работали на группах). Вроде как, все с ЖБИ переехали на Гагарина. Очень хотелось бы знать, работают ли там все те же педагоги. Филиал в "Тихвине" - интересен, потому как ближе к дому, и двое знакомых водят детей туда - очень довольны, причем одни ходят уже 3 года!!! Смотрела на сайте садика- впечатлили также оба этих филиала, ну еще на Фигурной (но! не подходит по месту жительства((()...

Мы ходим на Гагарина. Ходим 1,5 года. Очень довольны. Отношение к детям замечательное. Занимаются сними постоянно. Ребенок все время поет какие-то новые песенки, рассказывает стихи, сейчс еще английский у них начался. Воспитатели очень хорошие, если что-то попросил для ребенка (ну как-то переодеть если что), всегда сделают. В нашей группе одна постороже, другая помягче, но никакой агрессии к детям. В группе помладше (примерно 1,6) тоже очень заботливая воспитатель. Покормят, оденут, спать уложат, в туалет сводят. Еда хорошая, претензий нет. В общем очень довольны садиком, ни разу не пожалела о том, что туда отдали. А про неоднозначниые садики - для себя поняла при выборе садика что идеальных все равно не бывает.

Большое спасибо за ответ! А еще хотелось бы посоветоваться, как сделать лучше: сначала походить на группы развития, или на полдня или еще как-то...Просто очень переживаю, ребенок совсем кроха...

Я вот ничего не имею против садиков, но вы не рассматриваете такой вариант хотя бы на полгода-год няню ребенку? Просто действительно 1,6 кроха совсем еще, на полном дне уставать может будет. Болеть опять же как все садишные дети не будет

знакомая водит в согласие, очень довольна, но они на ясной...
Отвела как раз в 1,6, сначала ходили с завтраком и до прогулки те 2-3 часа, потом через 3 дня с обедом, потом еще сон добавили, а после и ужин. Те все равно смотрят на ребенка, как он себя чувствует.
Я вожу в другой сад, пошли сразу со сном тк он уже в обед засыпает))

есть хороший частный сад на углу чапаева-декабристов, ля-мама

Rodnaia
А еще хотелось бы посоветоваться, как сделать лучше: сначала походить на группы развития, или на полдня или еще как-то...Просто очень переживаю, ребенок совсем кроха...

сходите просто пообщаться, вам предложат варианты разныеСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 09:46

Nata2009
ля-мама

30 тыс в мес... %)

не я

Rodnaia
Финансы - не проблема, крайне важно отношение, педагоги, обстановка...

не я
Nata2009

ля-мама

Я бы туда отдала, взнос 150 и 35 в месяц %) , если бы были лишние, то только туда

А какая стоимость в Согласии?

Заходила на сайт Ля-мамы. Конечно, все красиво, но как-то уж очень приватно что ли. Дворянский стиль и все такое....Как потом в нашем обществе с замашками "дворянина" выживать...Вот и задумалась. Хорошо, да хочется, чтобы к реальности чуть ближе. Спасибо за отзывы))) Жду еще по Согласию. Может, еще кто-то деток водит в интересующие филиалы. Кто в ясельки ходил, расскажите, как помогают малышкам: у нас - ест самостоятельно, а с горшком пока не все наладилось...Еще вопрос с прогулками: во многих садиках в рекламах обещают гулять в любую погоду 2 раза в день, а сами по любой причине отсиживаются в группе. Как с прогулками в "Согласии"? Что скажете по занятиям с малышами (ну, или по старшим детям - на будущее)?

Мы ходили сначала по полдня, потом стали потихоньку оставлять сначала только на сон, потом сон+полдник, потом уже на целый день. Я звонила, узнавала, как дела, если что-то шло не так, мне звонили и я забирала. Так 2 недели, потихоньку и привыкли. Ну там и воспит.стараются отвлечь утром каждого приходящего ребенка какой-нибудь игрой. Младшей девочке кстати было меньше 1,6. Вообще после этого садика в муник не отдам. Второй тоже туда пойдет.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 23:49

Rodnaia
замашками "дворянина"

да нет никаких особых замашек у детей в итоге, дети то ходят современные
основные дворянские фишки там - воспитание, кругозор, образование.
мне все нра... и в других коллективах (секциях) мой ребенок отлично "выживает"

twomama

Это вы про лямама?
Я про Согласие тоже думаю, на гагарина взнос 60 и оплата 16500 + питание, но места будут в мае %)

КотишкаМунни

Ну вооот....Я долго развумывала... :(

Девочки а на Фурманова 35 в согласие кто то водил? Навожу справки, рядом живем.

В Тихвине тоже вроде 30000 с питанием или около того.

Автор, можно мне тоже к вашей теме присоединиться, но мы рассматриваем филиал на лиственной, нам сейчас 1, хотим в ясли туда, может кто ходил, знает?

Можно мне тоже к теме присоседится? Я ищу садик как раз в тех же районах. Живем около УПИ, работаю около Тихвина. Согласие в Тихвине мне дороговато, там есть еще садик сети Солнечный луч. Они же есть в жк Москва, там по-дешевле, чем в Тихвине, но тоже в среднем по городу дороговато (порядка 25 в месяц, плюс взнос 20 в год). Я посмотрела садик Сёма на Шейкмана 75, мне все там понравилось, кроме двора, он малюсенький. В районе УПИ найти что-то я отчаялась, нашла садик Маленькая страна на Флотской 41 и Колыбельку - пер. Шадринский 14/2. Теперь собираю отзывы и пытаюсь выбрать что-то. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями? Еще посмотрела садик Перфект на Бажова 38, он получается по пути между работой и домом. Там плюс, что они гуляют в парке Энгельса и помещение новое, просторное. Но они только переехали и там все пока не обустроено. Теперь я мучаюсь, делаю сравнительный анализ, считаю плюсы и минусы. В принципе и Сёма, и Маленькая страна это сетевые садики, стоимость соизмерима с Согласием на Гагарина, Сёма - 14500, Маленькая страна - 12800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы