хороший спрей в горло...

ребенку 1,6. заранее спасибо

тантум верде,другие ребенку на вкус не нравятся(особенно ингалипт) да и помогает он оч хорошо ;)

Снежинка
тантум верде

+++

тантум верде

мы пользуемся ингалиптом, весьма успешно.
всей семьей, и малышка тоже.

тантум верде фигня. ингалипт более-менее

ya_mama

вот и я о том же. тантум верде как то не очень, врач говорил про панавир инлайт

Ингалипт. Но это потому, что флора, вызывающая инфекцию, чувствительна к сульфаниламидам (стрептоцид). Гадкий на вкус. каметон вкуснее. Но если я ингалипт максимум 4 дня, то остальное - долго и нудно.

жалею, что насадка с каметона на ингалипт не подходит. В нос хорошо бы прыснуть.

Ольха_Уральская

+

ya_mama

+ У нас еще Аквалор с ромашкой для горла .. на вкус ребенку нравится (почему-то %) ) :)

аноним
панавир инлайт

irina_A
ингалиптом

+++

а вообще как считаете стоит давать антибиотик, если горло красное и температура 39 первый день, но еще была температура 2 дня назад . держалась дня 2. и пропала и вот сегодня ночью опять.....

ya_mama
тантум верде фигня

++++да еще и на спирту

аноним
а вообще как считаете стоит давать антибиотик, если горло красное и температура 39 первый день, но еще была температура 2 дня назад . держалась дня 2. и пропала и вот сегодня ночью опять....

с врачом решайте!!!

ya_mama
тантум верде фигня

:dada: :(

аноним

врач сказал надо. а я не хочу....

Автор, слушайте врача! У нас также было: три дня температура 38 с небольшим и больше ничего, потом на пару дней прошло и по новой, но уже 39. Наша участковая педиаторша сказала, что не видит оснований для антибиотика. А у ребенка на след день уже 40 и ничем не снижается, в результате еле-еле выкарабкались (спасибо платному педиатру и лору): лакунарная ангина + герпесная инфекция в носоглотке (раньше не бывало), дышать вообще не мог, даже ртом еле-еле.

И да, тантум-верде очень слабый, помогает только в легких случаях да и то не всегда. Панавир-инлайт как раз-таки от герпесной инфекции, мы им пользовались - помог очень хорошо, но в комплексной терапии. Стоит недешево.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 14:38

Ольха_Уральская
всей семьей, и малышка тоже.

+++++

аноним
тантум верде фигня

аноним
хороший спрей в горло...

как минимум зависит от того что лечить надо.
вообще тантум верде.
лишний раз ни сульфаниламиды, ни антибиотики не хочу использовать, флора становится стойкой и к стрептоциду и прочим антибиотикам

ya_mama

+++

А нам лор советовала Мирамистин спрей и вкус не противный и нет ограничений по возрасту и реально помогает,только им спасаемся,и в горло и в нос и в уши можно при необходимости.

а мы гексоралом лечим горлышко, что я , что ребенок

Неравнодушная
А нам лор советовала Мирамистин спрей и вкус не противный

ага, им тоже брызгаем чуть ли не каждый час

А нам Гексорал показался "термоядерным",у нас даже взрослые члены семьи не смогли его брызгать,дерет горло,а мелкому я даже не пытаюсь,хотя говорят он помогает.

а где вы покупаете мирамистин спрей, посмотрела в инет-аптеках ни в одной нету?

eleonora13
а где вы покупаете мирамистин спрей, посмотрела в инет-аптеках ни в одной нету?

там насадка для орашения есть. мне лор тоже его выписывал.

Неравнодушная
А нам Гексорал показался "термоядерным"

зато, в отличие от "тантум", реально помогает за пару дней

Нам только панавир инлайт помогает и еще имудон, он в таблетках идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы