Снегокат? С какого возраста?

Обладатели снегокатов - со скольки деткам интересно ездить и какой лучше взять (подороже или подешевле, или без разницы). Муж в Детском мире. за 2 т.р. увидел, а я просмотрела в инете и там цены около 4 %) ! Вот и думаю, как то странно?!

Моей вот и щас интересно 1,6 ей ,но она не держится и выпадывает с него,так что пока на санках-коляске.Но с горки отлично вместе катаемся на нем ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:10

Здесь очень много тем про снегокаты. Поищите. Мы с 1.6 катаемся, ребенку нравится. Покупали в том году на базе Пемби за 1400. В этом они были там 1199. Обычный барс классический, выдерживает до 100 кг веса. Высокий не стали брать реб маленький, да и говорят с горок на нем небезопасно кататься. вот www.u-mama.ru Последние темы почитайте, там много информации.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 20:16

Сыну 3,5 на снегокате с этого сезона, в прошлом году откатались на санках, у которых и спинка полноценная, и ремень безопасности, ребенок сам не слезет, на кочках не выпадет, раньше трех лет бы не посадила в снегокат одного для прогулок, на нем надо хорошо держаться, нет удерживающих устройств никаких, т.к. предусмотрен не для малышни.

сыну купили около 3 лет ему было. когда смог сам нормально держаться и ездить, не выпадывая, на большие расстояния и с горок.
Рекомендую Барс, у нас высокий и взрослым удобно кататься ;)

Сегодня папа прикупил Барс-001 в Пэмби. Цена правда уже не 1200,а 1425. Сразу же и опробовали. Моим 2,10. Мне понравилось,моей банде тоже. Только постоянно спорили,кто за рулём поедет. Пришлось каждые 10 м менять их местами %) ... Снегокат устойчивый,сидение довольно длинное. Минусов пока не вижу.

Купили на 2года сыну снегокат Барс. Прекрасно держится. Покупали на Коре за 1500. Ребенок просто счастлив.

Тоже долго думала, выбирала и остановилась на "Аргамак", стоит около 3000.
Еще не купили, на НГ будет подарок от бабушки)))

Купили барс( за 1800), нам 1.4 сидит хорошо, держится тоже!!! Хотели санки купить , но ребенок подошел к снегокату... сел... в итоге уехали на нем))))

Буквально на этой неделе купили снегокат, ребенку 3 года. Приемущества ставили на: мах.нагрузка более 100кг, удлиненное сиденье, чтоб ребёнок со взрослым мог кататься. В результате купили скаут, у него нагрузка до 120 кг, сиденье более длинное, чем у других. Но единственное, у снегокатов с повышеной нагрузкой сиденье ближе к земле, менее удобно, чем в барсе, например.

Nataletochka
Но единственное, у снегокатов с повышеной нагрузкой сиденье ближе к земле, менее удобно, чем в барсе, например.

а барсовские 100 кг не повышенная нагрузка?

моей 1.4 отлично держится, два дня гуляем только на нем, с горок вместе скатываемся, пищит от восторга

Сынок с 1,5 лет на снегокате. Читала, что лучший из отечественных - Аргамак, но у нас Барс уже третий сезон, все ОК ))

Нам 2.9, первая зима на снегокате, ездим на барсе, низком, покупали в сентябре на Ченяховского за 1450, сегодня в КОРе видела снегокаты по 1599, на фирму внимание не обратила.

Купили дочке в этом сезоне, ей 3,5 года. Но катали обоих, т.е. с сыном 1,5 года. Дочь отлично на снегокате катается. Кстати, катали ее прошлой зимой, не на своем еще. А вот сын отлично держится только за рулем. Сзади - заваливается назад. Ну и тоже

Каракумчик
Только постоянно спорили,кто за рулём поедет. Пришлось каждые 10 м менять их местами

только еще старшая понимала, что очередь брата и пускала его, а вот брат нивкакую не понимал, почему ему из-за руля надо уйти.
Покупали в теремке, около 2 тыс, Русская Зима (1850р), нагрузка - 100кг.

Нам подарили - аля советский
Ездим с 2.5 примерно
Интереснее чем санки - рулим,тормозим - даже по равнине.
Даже с папой катаемся с год- а он сам 105кг+одежда

купили в 2 года ребенкиных, считаю оптимально. уже держится крепко, падает редко, если отвлечется только.
Снегокат Пингвин белый :y_0002: 2 т.р.

мой в1,10 отлично катается, не стащишь ;)
выбирайте, что бы вес большой выдерживал (взрослого+ребенка) и лыжи сменные всегда в наличии продавались (на случай поломки лыж)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:07

сыну 2/2 г купили в этом году снегокат- все довольны))

Спасибо всем за отзывы и советы! Будем брать Т.к. На санках нам уже не интересно вообще, выпрыгивает и ногами, только если доехать куда по быстрому беру их. А на снегокате думаю понравиться, он любитель всего что с рулем :) .Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 12:06

нота 99

Клевый какой!!!! Яркий!!! Я так то поняла муж себе покупает , любитель он с горок и всего экстремального.

Моей 2,5 . Ей интересно, но... Пока не купила. Тестили соседский - она не держится, вернее первые 5 минут держится, а потом как слива падает
Она любитель в санках сидеть развалившись. Кароче пускай до следующего года ждет..

Пельменька

это мама фанатка сыновьих игрушек охота чего-то не обычного ;)

моему двух нет, но до парка отлично едет, ну и в парке с горох хохочет, у нас пингвин от старшего брата.

Нам 1,6, хорошо ездит, ну если не предупредив дёрнуть, может свалиться, а так держится, а с горок кататься дак вообще потом не утащишь :y_0040:

Мы взяли в Пэмби за 1199 очень довольны снегокат Барс. При нас разбирали молнеиносно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы