Воздушный фонтан

Приглядываю ребенку на НГ подарок, понравился воздушный фонтан [a url=images.yandex.ru]слоник[/a] и [a url=images.yandex.ru]такой[/a] ,подскажите играют ли у вас с ним детки или это будет очередная игруха на 5 мин? С какого возроста она интересна? Ну и вообще + и - :)

У нас слон и доя моего ребенка это было именно

katay86
очередная игруха на 5 мин

Но знаю у некоторых дети в восторге и играют ;)

моей дочке очень нравится, иногда убираю с глаз, а когда достаю всегда с ним подолгу возится

darenie

а у вас какой? и ребенку сколько? :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:01

katay86

у нас второй, покупали когда было около 1,5 лет, сейчас в 2,5 года тоже играет

katay86

У нас второй. Покупали первому ребенку до года, оч много играл и долго. Второй сын тоже мес с 10 или даже раньше играет, сейчас уже 2.4 и до смх пор одна из любимых игрух. Единственный минус - батарейки, раз сильно много играет -много батареек нужноСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:35

вот сама думаю покупать или нет....будет играть или быстро интерес потеряет...нам скоро полтора года

ой мне так понравилось!!!спасибо автор за идею подарка)))

MalinovaYa
нам скоро полтора года

а мы еще меньше вас, вот все сомнения терзают.....

вот посмотрела видео и фонтана и слоника.....и теперь не знаю какой интересней будет

MalinovaYa
вот посмотрела видео и фонтана и слоника.....и теперь не знаю какой интересней будет

второй! слоник на пару мес, а второй даже четырехлетка с 2 леткой играет. шары разлетаются, а они бегают их собирают, или шарик воздушный над струей воздуха крутят.

у нас второй.я покупала когда сыну было 9 мес.до сих пор играет.ему уже 2,7 и все дети которые в гости приходят покою фонтану не дают. :) %)

посмотрела, что то нигде в наличии нет такого фонтана(( везде слоник

второй круче чем слоник! покупайте, не пожалеете, у меня старший 5,5 даж играет ;) ну не постоянно-постоянно, конечно, но игрушка в почете!

MalinovaYa
посмотрела, что то нигде в наличии нет такого фонтана(( везде слоник

+, тоже не могу найти. Нашла подобный за 4000 %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 17:28

katay86
Нашла подобный за 4000

ого %)
видимо щас замена того фонтана-слоник....он везде есть

MalinovaYa
видимо щас замена того фонтана-слоник....он везде есть

нет, это не замена. к новому году просто все разобрали, поздно спохватились :)

мама
нет, это не замена. к новому году просто все разобрали, поздно спохватились

просто на многих сайтах смотришь этот фонтан, и там написано, что нет в наличии посмотрите новинку и ссылка на слоника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы