Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подскажите какую купить хорошую(не Китайскую)куклу либо пупса?????

Чтоб говорила несколько фраз, ну и еще чего нибудь.

ой да где угодно, у нас в Атланте Родонитовая большой выбор кукол ,в т.ч. и говорящих.Производитель г.Киров ф-ка Весна,у нас есть такая кукла(только не говорит)хорошая,не пахнет,не ломаются руки ,ноги,все мягкое-вообщем довольна и стоят не дороже китая.Говорящие большие куклы вроде от 700-1000 руб.Не говорящие от 350-500

Весна есть уже) . мне не очень важно где купить, лучше какую. и еще что говорит хотелось бы узнать)

нам подарили пупре говорящего мисси кисси ,говорит,поет, писает на горшок. Доча второй день ее кормит,на горшок садит, спать укладывает..

антуриум

а что говорит?

и сколько вам?

что то по названию не могу такую найти

Барнюша
нам подарили пупре говорящего мисси кисси ,говорит,поет, писает на горшок. Доча второй день ее кормит,на горшок садит, спать укладывает..

вот такую?

Мама888

нашла)-клевая.а что поет?

Барнюша
Барнюша

У нас такой нет, но я хочу заказать. Поэтому что поет не могу сказать :) Она точно "Китайская"...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:27

я прочитала, вроде не китай

JC Toys (Испания)

Барнюша

Страна: США (производство Китай) на каком-то сайте прочитала....

:)
Описание 27010 Пупс Missy Kissy говорящий в подарочном наборе 7 функций JC Toys
Пупс говорящий в подарочном наборе (интерактивная кукла) арт. 27010 Испанский дизайнер Сальвадор Беренгер (Berenguer) основал в 1993 году компанию Джи Си Тойз (JC Toys) в Америке. Винил, используемый при создании пупсиков Беренгер, напоминает кожу ребенка. Все пупсы не только красивы, реалистичны, функциональны, но и соответствуют требованиям безопасности международного сообщества потребителей. На сегодняшний день производится несколько коллекций кукол, аксессуаров и одежды для кукол: похожих на розовощёких малышей, новорожденных малышей, и предназначенных для игр во время купания. Куклы производятся разных размеров и с разнообразной мимикой. Идеально на подарки в садик или детям знакомых. Такие пупсы порадуют вашу малышку и доставят ей много удовольствия от часов, посвященных игре с ними. Пупсы выглядят как настоящие малыши. После водных процедур, их можно покормить и уложить спать. Игра с пупсом разовьет в вашей малышки чувство ответственности и заботы. Порадуйте свою принцессу таким великолепным подарком. Это забавные пупсы для игр в любом месте в любое время!

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 23:40

[cit]антуриум
А этот пупс Missy Kissy говорит на русском? В инете видео только на иностранном, на русском не смогла найти.

Vasilek1
А этот пупс Missy Kissy говорит на русском? В инете видео только на иностранном, на русском не смогла найти.

Тоже интересно послушать :popcorn:

Надо узнать у "антуриум", раз у них есть

антуриум

антуриум-вы где?К ВАМ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ)

Барнюша

может в личку написать

ну да

У нас кукла Антонио Джуан. Дочке очень нравится и мне тоже (ккачеством). Волосы, реснички не выпадывают, а моя красота любит таскать ее за волосы и в глазах ковырять. Говорит мама, папа и смеется, нам этого пока вполне достаточно. Механизм легко достается и куклу можно постирать (у нее тело мягкое набивное, руки, ноги, голова резиновые.

Мама888
Пупс Missy Kissy говорящий в подарочном наборе 7 функций JC Toys

Интересно, а девочке в полтора года интересно будет?. Я подумала, если садить их на горшок напротив друг друга, моя ребенка привыкнет быстрее! ;)

да деавочки! Кукла говорит полностью по русски, песенки поет.. Думаю в 1,5г рановато будет.нам 2,4Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 22:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы