Тема закрыта

Причина: 0

Почасовая оплата труда нянь

Сколько в среднем

50-70 (По моему опыту, говорят кто-то дешевле находит)

мы нашли за 35, но случайно. Вроде нормально, но у нее 3 деток, типа мини сад.

50-60, но если найти мамочку с ребенком рядом с домом - реально дешевле будет. у меня подруга два года назад брала мальчишку за 20р\час(питание включено)

А я когда искала - няни к себе несколько деток берут - дешевле 50 никто не предлагал.

кто ищет-найдет.Удачи вам!

marinchik
А я когда искала - няни к себе несколько деток берут - дешевле 50 никто не предлагал.

это уж мини-сад, а условия они там какие предлагают, развитие детей оборудование игровой, спальни? и пр. и пр. и пр.

а вот почитайте объявление здесь на ю маме, так если на несколько часов в день, то 100р. %O У подруги такая няня была за 70р., а тут. Подорожание услуг что ли? %)

Ну типа развивающие занятия, полноценное питание и пр. Только детей сначала говорили всего 3-е, оказалось - 4-ро + свой! И находятся на 7-м этаже (а мы лифтов боимся до жути). Еще в соседнем доме женщина 3-х детей берет, но, по -слухам вроде-бы все ничего, но "спокойных любит", чтоб сидели -сами играли (этт точно не к нам!). Где вы дешевле находите? Сечас исходя изопыта я и установила в своем мини-садике оплату 50 руб/час. У нас всего 8 детей- это для садика мало, а развития намного больше будет чем у "тетенек-нянечек" на дому - все строго по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы