коляска mamas and papas

Приглядываю коляску 2 или 3 в 1. Очень мне приглянулась в m&p коляска, sola, к ней люльку, автокресло наше старое на раму подойдет... Вот решила посоветоваться, вдруг их кто тоже уже разглядывал или уже прикупил... Есть недостатки у них и какие, если сравнивать с cam или Jane например...
Вот она: mamasandpapas.ru

У меня сола, спрашивайте. Сравнить могу только с aprica soraria, но это совсем другое.
Плюсы: дочери 11 мес там просторно, дома спит в ней на дневной сон, большая доступная корзина (ребенок там любит покататься), легко снимается и ставится прогулочный блок.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 11:06

Ну вы расскажите, нравится вам-нет. Везде есть свои недостатки, опишите, и еще как по снегу идет интересно, не холодно ли в ней, особенно если ветер сильный, как в машину легко ли складывается, как по мелочам продумана. Мне интересно все! :)

liysi Ну вы расскажите, нравится вам-нет. Везде есть свои недостатки, опишите, и еще как по снегу идет интересно, не холодно ли в ней, особенно если ветер сильный, как в машину легко ли складывается, как по мелочам продумана. Мне интересно все!

По утоптанному, снегу едет прекрасно- кочки, неровности, бордюры преодолевает отлично. По свежему снегу, рыхлому, думаю ничего легко ехать не будет.
Эту зиму ездили плюсом в теплом конверте, потому что ребенок там спал, а родной конверт закрывает только ножки. Кап маловат, да. Но от ветра спасал конверт теплый.
Удобно то, что короб легко снимается с шасси, но в мой багажник входила без разбора.,
Шасси широкое, со свистом в лифт не попадешь))),

liysi
не холодно ли в ней,

утеплены только коляски жане ;) с 9 года модели тинсулейтом.
для тепла стоит использовать конверт.
вы с жане и камом с какими моделями сравниваете???

Shtormit
Удобно то, что короб легко снимается с шасси,

у жане тоже все легко снимается с кнопки.

jane air

Если жане то номад, а кам, даже не знаю, они мне понравились в магазине на вид... Не разбиралась я еще с ними )))

liysi
Если жане то номад,

с этого года у моделей идет амортизация на все колеса вроде как.
покатать бы вам все, причем с навесным оборудованием.
мне слалом с люлей и креслом нравится меньше, чем с прогулочным блоком.
в любом случае смотрите сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы