заплетали косички

Скажите пожалуйста в каком возрасте у ваших девчонок уже было столько волос чтоб можно было делать какие нибудь прически? нам 1.4, а волосиков так мало. А так хочется уже покупать красивые резиночки и плести косички.

лет до 3, а то и больше только на хвостики хватало волос

alena1210
в каком возрасте

так это все очень индивидуально.
Некоторые рождаются с косами, а некоторые всю жизнь о них только мечтают.
Кто знает как у вас будет.

сначала ближе к 2-м хвостики,а ближе к 3-м косички и разного рода корзиночки

юша77
ближе к 3-м косички

:dada:

нам 1.6 я уже как то дракончиком заплетала только она не сидит толком, головенкой своей вертит и потом все ризинки сдергивает поэтому она всегда с распущенными ходит.

автор у меня мальчик, если бы не регулярные стрижки, то такие хорошие косы бы ниже плеч имели бы.
моему 2.
это гены. ждите. скоро все будет, с младенческой лысиной в первый клас точно не пойдет ;)

alena1210
А так хочется уже покупать красивые резиночки и плести косички.

Нам 1,10. волосиков тоже кот наплакал, а резиночки я уже давно покупаю и заколочки разные.

первый колосок заплела в 1, 5 годика, сейчас 1, 9 дочке, всякие плету косички, но ненадолго, всё снимает и расплетает, вот сейчас чтоСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 23:42

Заколками с года пользуемся
Плести начала ближе к 2,5г

PAlya
Дочке в мае будет 3г, делаем только хвостики. Хотя родилась с длинными волосами, все говорили, что будут быстро расти, не угадали.

не переживайте раньше времени, вырастут, и будете плести ;)

В три месяца уже косы можно было плести спокойно собственно, и плели :) дочка родилась уже лохматой.)))))

Нюш@

красота:)
у моей примерно такие же сейчас
косы носим с 1,8 года.
вот что было в 1,10... к косичкам всегда спокойна, ходит с утра до вечера. теперь уже и челку отрастили-убираем. заплетаю 2 косички колоском.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 00:11

в 1.4 пришлось побрить под ноль дочь, сейчас 2.8 колоски плетем, волосы ниже плеч если выпрямить, если в кудрях то до плеч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы