Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на я/г (кто тока что покушал - не читать :) )

Надо идти сдавать в лаб-рию рано утром, а деть по большому ходит тока один раз - днем или вечером. Если я сегодня все это дело соберу и поставлю баночку в холодильник, то сканает? Если так низя, то как надо?
Не ржать только! Мне правда надо знать :)

грят, что в холодильнике не сохранится.

В холодильнике на нижней полке можно. Нам врач говорил.

можно-можно в холодильник :)
даже если "друзья" замёрзнут и умрут, их всё равно разглядят под микроскопом, никуда же они из баночки не убегут

я давала какое-то растительное слабительное - название насмерть забыла, кубики черненькие в оранжевой упаковке - четвертушку кубика. С вечера нормально сходила, потом на ночь дала, а утром она мне капелюшку как раз на анализ и нацедила:)

РЕГУЛАКС
препарат из инжира
хорошо слабит
много не давать

приятного аппетита

Изольда
РЕГУЛАКС

точно!

У меня все знакомые в холодильнике до утра держат.. :D
(в том числе и врач-бактериолог по образованию).

нам сказали в холодильник не класть и можно на следущий день приносить..

Большой-пребольшой ПАСИБ, что просвятили!!! Пойду караулить :D

1

А я предупреждала!!! :)

мы сдавали соскоб - там тоже на яйца глист проверяют

по яйцам глистмне врач сказала срок хранения анализа - 12 часов,
наша тоже только по вечерам ходит, добиться что бы она утром сходила удалось скормив её пол лепехи хлеба ТИбет с черносливом, скрамливали весь вечер - утром нам было счастие! :(

а нам врач сказал, что в холодильник нельзя-если они замерзнут, то их в анализах потом не найдут....
Он сказал, что даже зимой.если сдаешь, надо хорошенько анализ укутать.чтоб он не промерз, и был в тепле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы