кто отдыхал в Белеке с детьми 3лет

как там море,чистота воды,какой пляж,питание.климат.можете отель написать.понимаю,что вся инфа есть в инете.но точно знаю,что написанное не всегда совпадает с реальностью.поэтому и хочу реальных отзывов

Вам бы в раздел отдых и путешествия ;)

моя в прошлом году с бабушкой отдыхала в сентябре в Белеке, Мегасарае.
Всё супер, питание хорошее, погода тоже, вода +29 была. Анимация хорошая. Но моей 4,5 года было

В Мегасарай ездили, когда сыну было 4. Понравилось все, кроме самого захода в море. Песок с мелкой галькой. Но это мы тогда про кроксы не знали.

Мы отдыхали 2 года назад в Маритим Пайн Бич Ресот. Пляж песок, чистый, море отличное, теплое, питание понравилось, для детей есть спец. стол. Территория большая, ухоженная. Климат - ну странный вопрос :-) От времени года зависит, год на год не приходится. Мы были в начале июля, не скажу, что упарились. Вечером было душно, это да, влажность же высокая. На пляже мы были максимум до 11.30, после отдыха шли на пляж в 17.30 примерно, на пляже не жарко, есть навесы. Мне кажется, Белек - хороший выбор региона, отель выбирайте и вперед! Да, в аэропорту никаких накладок не было, автобус уже ждал, добрались до нужного отеля быстро. Т.е. сервис не разочаровал, мы от агенства "Фонд Мира" ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы