Что используете солнцезащитного для деток старше года?

Вопрос в названий.

на Урале? только темные очки.

Крем Амбр Соляр. Поглядываю на полароидовские очки. Озадачена, будет ли носить

я купила крем-спрей цветной 50+ нивея детский солнцезащитный, мы на море едем

На море в сентябре (Кипр - 1г9мес) и в марте (Таиланд - 2г2мес) - Нивея SPF 20 - хватило вполне. На солнце с 9.30 до 12
Поправлюсь: Нивея-Крем. У них еще спрей есть - он смывается моментальноСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:23

мы амбр соер и нивея покупали. и то, и другое понравилось

на море - солнцезащитный крем "ля рош посе" (во всех аптеках есть). уже почти 4 года используем. ни разу не обгорели (тьфу-тьфу-тьфу) :)

Маргарет
ля рош посе

Если вы про детский 50+, то там триэтаноламин в составе.
Автор, Mustela защита от солнца посмотрите.

ну во-первых прежде всего купили солнцезащитный комбез, ну и амбр салер +50. нам 1 год едем на все лето на кипр, как раз в самое пекло. думаю еще купить спец очки, но тоже не знаю как он их будет носить :)

нивею 50тку потом 20тку

ничем не мазала в прошлом году.. на солнце постоянно голышом бегала.. но старалась отпускать так после 16-17 или сутра.. в период активного солнца все равно либо спали либо играли

в это лето будет так же

У мустеллы значит от солнца линия есть. Чет даже не знала, хотя давно пользуемся. Летом на Урале будем. Муж не хочет ехать, дочь кипишная. Будем в бассейне плавать дома, этого пока хватит.

С 9 до 11 и с 16 до 18, ещё белая рубашонка тонюсенькая и панамка. Вот основные солнцезащитные средства для крохи.

а где можно попробовать пробники, подскажите пожалуйста? (а то у меня самой на многое аллергия, буду мазать - могу сыпью покрыться)

Крем Гарниер детский спф 50

ля рош детский spf 50 водостойкий. пользуемся всей семьей.
после солнца либо ля рош либо биодерму.
ребенок атопик. кожу бережем.

едем на море скоро, купила мелкому Collistar

Бюбхен лосьон 50+
И да, Мустела классный, но дороже раза в два ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 21:50

Никогда ничем не мазала, живем в Астрахани. Дочка так бегает - и по улице, и на природе.

Кремом не пользовались

многодетнаямаманя
думаю еще купить спец очки, но тоже не знаю как он их будет носить

Детские солнцезащитные очки носим с удовольствием. У нас на ремешке с противоударными линзами Real Kids Shades

ничего. деть смуглый, ну и не гуляем после 12 и до 17 просто.

очки тоже думаю прикупить. у кого есть сдавайте явки куда идти за ними

jane air
очки тоже думаю прикупить. у кого есть сдавайте явки куда идти за ними

мы покупали детские солнцезащитные очки в бутике еду в сумке на Ленина/Бажова

sonrina
мы покупали детские солнцезащитные очки в бутике еду в сумке на Ленина/Бажова

ок. погляжу на сайте. у вас поляризационные????

jane air
ок. погляжу на сайте. у вас поляризационные????

нет, с этой технологией идут очки начиная только с семи лет

у нас очки самые дешманские,постоянно падают и летают,так что дорогие не вижу смысла покупать.А так в обеденное пекло дома спим,мажемся только на море

Виши детский буду покупать, фактор 50, дочь беленькая, сына на Урале мазать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы