Тема закрыта

Причина: 0

Детская ревность

ой, у меня тут Лизаветка нашего папку начала ко мне ревновать. спать ложимся-целуемся . обязятельно ее папа наш целует, потом меня, в потом она требует чтобы опять ее, вобщем, чтобы последнее слово за ней оставалось, орошо еще хоть не растаскивает нас, только если видит, что мы обнимаемся или целуемся, обязятельно к папе подлезет, а после того как ее поцелует, меня уже не дает целовать.
прчием она сама любит смотреть как мы целуемся и обнимаемся, и при этом комментирует: папа с мамой в губки, а лизу в щечку....папа я сказала Лизу в щечку!!!!...тут папа наш от мамы отрывается и идет дочу нацеловывать....Смешно просто.
У кого еще как бывает?

Папа это первая любовь.

:D :D :D
а у нас папа: доче - ты моя Ягодка, а потом мне (плотоядно так) - а ты моя Ягодичка....
доча губки надула: ага, маму больше любишь, да????? хочу быть ягодИчкой!!!!!!!!!!!!! пришлось объяснить, что такое Ягодица (в плане попа).... она долго смеялась потом.... до сих пор, если провинится, можно ей сказать, что она Ягодичка (задница по культурному).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы