Куда можно отдать детские вещи?

Слышала, в детдома, в церковь уносят, а по факту, куда можно отдать? Вещи на девочку, потихоньку освобождаются по мере роста,хранить не планирую. Пока пакет вещей ростом до 56см, скоро до 62см освободятся... И есть целый мешок вещей от племянницы ростовкой от 120 до 140см, тоже бы отдала.
Друзья-знакомые пока что-то или мальчиков делают, или вообще не делают.

есть раздел Нужна помощь детям, зайдите и посмотрите

www.aistenok.org
там всегда востребованны детские вещи
ул.Московская 25а, тел 371-02-53

ул.Опалихинская 15, тел 367-47-35Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:04

или как вариант объявление подать, нуждающиеся сами приедут заберут

C4acTbe
нуждающиеся сами приедут заберут

ага, и продадут на этом же ресурсе

Znayka

Ну и пусть парятся с продажей, если так уж деньги нужны чужие обноски продавать, знать бедность одолевает.

nadik974

nadik974

значит, не в одежде они нуждаются и не бедность одолевает. Они потратят деньги в свое удовольствие, а нуждающие и дальше будут нуждаться

Znayka
и продадут на этом же ресурсе

блин, даже не предполагала что такое бывает %)

Znayka

Смотря что понимать под словом нуждающиеся, я считаю, кому надо - берите, а что уж там делать с вещами будут - сами носить, продавать, подушки набивать, поделки делать, да хоть что, я ж отдала, моя забота закончилась.

ну цели разные просто: если моя цель - отдать, то да, а если не только отдать, но и помочь нуждающимся - тогда другое дело

Здесь есть Ольга Бизимова, она помогает семьям с приемными детьми, там всегда найдется, куда вещи детские пристроить

в ново-тихвинском женском монастыре в зеленой роще есть отдел милосердие.там с радостью всё принимают и потом распределяют по нуждающимся области.еще в храме Преображения на уксусе есть пункт приема

сохранила себе в закладки - тоже буду отдавать, чтобы место не занимали))

у нас на работе девочка собирает детские вещи и возит нуждающимся

Спасибо за ответы, пристрою куда-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы