Тема закрыта

Причина: 0

Проклятущая температура не спадает.

Уже усё было. И 39.8. Ну 5-ые сутки идут. До 38 держится и все. Арбидол даем, ИРС пшикаем. Уж Тяньши начали пить.

и больше ничего?

Женя ИМХО надо рентген легких сделать, на всякий пожарный.

Сопли такие мощные. И кашель средне-сдельный.

Оль так ведь парагрипп ходит, легкие это ведь туберкулез вроде б. Мы что-то так давно не болели что я все забыла. А тут вдвоем сразу да с температурой под 40,

Да почему туберкулез, пневмония может быть... Стандартное осложнение у парагриппа :(.
У нас та же фигня была, к концу пятых суток я сдалась, начали антибиотики пить. Врач сказала, если на антибиотиках будет еще температура держаться, ехать на рентген. Но сразу все прошло моментом.

Доча моей подруги промаялась температурой 2 дня 40 и их увезли на скорой, пневмония 2 сегмента, за 2 дня блин :(

А пневмония дает высокую температуру или может и 37.5 давать?

Не знаю.
Это ж может и не пневмония быть, а любое осложнение бактериальное начаться, мало ли.
Анализы сдавали? А врач что говорит?

"Болезнь начинается как обычная ОРВИ: насморк, кашель, температура. Через некоторое время температура падает, а потом вновь повышается и уже не снижается. Это тоже вариант течения пневмонии."
"У детей критериями, которые должны насторожить в отношении возможного наличия воспаления легких, являются следующие: продолжительность температуры выше 38 градусов в течение трех и более дней; одышка (учащенное дыхание); резкая вялость, сонливость."

может

Пока ничего не сдавали. А антибиотикию Салютаб прописывают, но у него пиницилин, а у нас аллергия на него, какие еще есть не сильные как сумомед, но действующие?

Ё маё, откуда эта бяка берется. Без неё так хорошо живется

мы 3 дня температурили мама- не горюй. выше 39. потом день 36 и 6 ..вчера 37 и 2. седня пока 36 и 4. ни соплей ни кашля. пьем арбидол, календулу, ромашку. витамин С.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 11:25

а вы чем сбиваете? я все нурофеном и найзом в сиропе сбивала. а потом купили найз в таблетках. 1 раз дала и Т упала до нормальной сразу и сутки держалась. вот думаю найз такой классный что ли или совпало.

Ну дак сдать срочно кровь-мочу, и в любом случае 6 суток - это предел для парагриппа, дольше он не может длиться, значит осложнение.
Ну и ИМХО это надо с врачом такие вопросы решать, тем более если аллергия...

а сумамед? не подходит? амоксиклав? ампицилин тоже на пенецилине?

Женя анализы вам врач не назначала,прежде чем антибиоткики вводить? мы сдавали на 4 день кровь и мочу.

Алергия у дочери у нее только второй день болезни, а сын уже 5-ые сутки болеет.

Сдайте ОАК ОАМ обязательно

Мы правда нимулид пьем, но действующее вещество там кажись одинаковое. Но Леньке один раз давали у него потом больше 38.5 не поднималась, и Вале то же пока один раз. Нимулид сульфаниламидный ряд он зверски темперауру сбивает. Я в этот раз свечи и не брала они нам и раньше не всегда помагали.
Наташа, а ты анализа с ребенком в поликлинику ходила сдавать?

Жень, выздоравливайте!! Ну, и все ж может врача?

Ужо вызвали. Ждемс.

нет. на дом приходили.

О! А кто в центре ходит брать анализы у деток? А? Я уже путь разведовая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы