Тема закрыта

Причина: 0

кто в такую погоду гуляет?

Такая мерзкая погода даш выходить не хочется сегодня по необходимости вышли до поликлиники дошли промокли как курица и ципленок, везде грязно с верху льет не то снег не то дождь да и ещё ко всему моя малышка упасть умудриласть во я сегодня удовольствия получила! Когда будет тепло и сухо :D

В середине мая обещают +27. Во как! Потерпеть надо. А вы где гуляете? Мы тоже в Ленинском р-не живем.

не, сейчас уже вполне, дождь кончился. только я, блин, постирала комбез после утренней прогулки, думала, вечером не пойду под мерзопакость, но вон даже солнышко светит, было бы в чем - пошли бы гулять.

Мы в коляске гуляем

Только что слышала, что ближайшие 3 дня штормовое предупреждение, до -8 днём и ветер 24 м/с. Так что гуляйте, пока погода "хорошая":(

Ничего себе, а интересно гром и молния вроде к лету.

Угу, щас...отменяется лето:( Еще местами снежные заносы:(

мы в любую погоду гуляем, вчера под дождиком гуляли

Мы в обед вышли, на нас бабульки с жалостью поглядывали. А ребенку по фигу. Я уговаривала домой пойти. А вообще как все относительно? После -10 такая погода благодать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы