где купить платье для девочки 3-х лет на выпускной из яселек в младшую группу:)))

может у нас интернет магазины есть хорошие а то все кравсивые платья в инете только в москве...

Ого даже уже в таком возрасте выпускные существуют?

Лллисичка может у нас интернет магазины есть хорошие а то все кравсивые платья в инете только в москве...

А что для вас "красивые"?

Лллисичка выпускной из яселек в младшую группу

мамо с ума сходите штоль? Какой на фег выпсукной :) По теме в дочках сыночках прикольные платья на мелких в районе 600-700 р

Вы каждый год будете делать выпускные? Из яслей в младшую, из младшей в старшую, из старшей в подготовительную???

Чудо природы© Вы каждый год будете делать выпускные? Из яслей в младшую, из младшей в старшую, из старшей в подготовительную???

а мы без выпускных платья покупаем
в Нексте можно посмотреть, в Маммас и Паппас(но я не помню, до какого там роста), в Глории Джинс приличные бывают, в Acoola, в Мазакеа той же
но это смотря что в вашем представлении "красивое платье"

Candy-apple.ru я там нарядную видела

спасибо тем кто по теме ответил:))) и объясняю тем, кто решил по язвить..... во- первых: тему выпускного из яселек - это инициатива самого садика, во- вторых : красивое платье - это красивое! нарядное платье......

Лллисичка во- вторых : красивое платье - это красивое! нарядное платье......

Автор, без ехидства - покажите платья, которые вам понравились. Я могу вам показать стописяттыщ фоток, но для вас одежда на них может показаться "слишком скучной" (китайской, принцессочной, яркой, непраздничной и ты пы - нужное добавить).

ЛАУ...... зачем я буду на вас время тратить? искать платья которые мне нравятся....??? вы что-то реально можете посоветовать или просто в ..упражняетесь? есть понятие нарядные праздничные платья и этим все сказано... а далее дело вкуса каждого

Лллисичка красивое платье - это красивое! нарядное платье......

так вас про это и спрашивают:

Лллисичка а далее дело вкуса каждого

какие платья на ваш вкус нарядные?
Я люблю вот такого типа платья:
на мой вкус вполне подходит для выпускного из яслей в садик :-)

ой все!... спасибо самым умным девушкам за помощь:))) выясняйте дальше значения слов
спросила только сайт по продаже нарядных платьев, а ответов получила кучу и не о чем

Понятно, автор, почему у вас "все кравсивые платья в инете только в москве". Спрашивать не умеете. В том числе в инете.

Лллисичка зачем я буду на вас время тратить?

а надо, чтобы мы на вас время потратили, накидали вам стопицот ссылок, на которые вы потом фыркните и скажете "колхоз" или "дорого" или "дёшево"? девочки вам совершенно правильные вопросы задают - "красивые платья" - понятие для каждой мамы разное, загляните хотя бы в темку про платья на выпускной и почитайте, какой там срачельник на тему "красиво-некрасиво"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы