День рождения!!! 1 годик!

Девочки у нас скоро первый день рождения. Вот задумалась о его проведении..Решила сама буду клоуном/ петрушкой ...А сценариев особых нет в инете. Может кто то проводил недавно поделитесь! Интересуют конкурсы, музыкальные паузы.. Вообще любые идеи приветствуются.

Успокойтесь, ребенку всего год, не оценит он ваших сценариев.

lena0903 Решила сама буду клоуном/ петрушкой

напугать мелкого решили? Нафиг кому нужен ваш петрушка?))))

Лучше таких же мелких побольше позвать и няню обязательно в таком случае!
А вы с гостями пообщаетесь)

lena0903 Интересуют конкурсы,

а на 2 тогда что будете делать?

OК777 а на 2 тогда что будете делать?

банкет!

считаю,чем больше праздников,тем лучше.решили так отпраздновать-вперед.сценариев не подскажу,но отвечу протестующим в интересном проведении: мой сын 1,2г позавчера был на дне рождения у сестры 5 лет.там был клоун на час!стоимость по-моему 2000.так мой зая учавствовал(с моей помощью )в конкурсах.получал призы.надували шарики,пускали мыльные пузыри,в-общем,не знаю,почему вы держите ваших детей за непонимающих.мой все оценил и был счастлив до одурения

Да полно конкурсов в интернете...зависит от вашего списка гостей. Если у вас один именинник будет -это одно, если огромная тусовка с детьми-друзьями-бабушками и проч. -это другое.

шпингалeтки

Я спокойна )) мне хочется праздника, думаю и ребёнку тоже )

Интер

Конечно не один ребенок)) и детки и бабушки все будут.

lyalyaSMIT

Спасибо! Хоть кто то поддержал, а то я уже засомневалась, стоит ли?!

lena0903 и детки и бабушки все будут.

для деток обязательно прикупите мыльных пузырей,можно надувать шарики и делать из них фигурки животных.при этом можно стихами что-нибудь интересное говорить.можно строить башню из кубиков и чтоб детки ее разбирали или разбивали)))моегму сыну мы отмечали год дома с массовыми приходами гостей,которые он обожает.комната его оборудована всем необходимым:горкой,домик с шарами,3 ящика игрух,прыгучие коровы там всякие и машины каталки,поэтому хватило моей свекрови на ораву 3 годовастика и 3 "4-5" летки.мамки посматривали,но в основном тусили с нами в гостиной!дети кайфоввали,забыв про все на свете

lena0903 стоит ли

конечно.если позволяет настроение и физ.состояние стоит!!!!побольше позитива в жизни.кто-то тут на форуму вообще год не справляет.бред!ребенку типа не интересно,что там у них за дети такие?моему и 10 мес отмечали когда,пришли родственники-так он играл хохотал и со всеми общался.кстати и месяц мы ребенку массово спраляли.никто ничего не потерял при этом.а сынок глазел на всех и музыку слушал!

Мне понравилась идея проводить детские конкурсы для взрослых, детский же праздник. Но на нашем годовасии были только "Кто дальше соску выплюнет", "Кто быстрее из бутылочек сок выпьет" и для бабушек/тетушек "Определить из чего пюре сделано".
Еще "ромашку" делала и анкету для гостей с пожеланиями имениннику, ну и стенгазеты и дресскод (колпачки, бантики, очки, галстуки). Всем гостям подарили магнитики с фото виновника торжества, мелкие подарки за участие в конкурсах ( love's, чупа-чупсы, шоколадные монеты), так же присутствующим детям приготовили сюрпризики.

На днях тоже отпраздновали первый годик. Конкурсы проводила для гостей. Конкурс "гурман" понравился - надо было с завязанными глазами отгадать вкус пюре, начинала с яблочного, морковного, смешно было когда дошли до брокколи))) Еще гадание для дочки было - разложила на столе предметы и предложила выбрать - ключи (благосостояние), конфеты (сладкая жизнь), клубок шерстяных ниток (долгая жизнь), кольцо (удачное замужество), луковица (здоровье), книга (знание), кошелек (богатство). Дочь первым делом схватила ключи, потом клубок, за клубок уцепилось кольцо. Потом еще подумав вернулась за конфетами))))

Вы бы это отложили лет до 3-х. Понимаю, первый день рождения, хочется максимально ярко справить, но всему своё время, ещё успеете.
А то будет, как в истории про торт Китти

Первый день рождения - для родителей и друзей, собирайте подарки и расслабляйтесь))

rodamaflart51 Первый день рождения - для родителей и друзей, собирайте подарки и расслабляйтесь))

Так и справляли, не жалеем.

lyalyaSMIT конечно.если позволяет настроение и физ.состояние стоит!!!!побольше позитива в жизни.кто-то тут на форуму вообще год не справляет.бред!ребенку типа не интересно,что там у них за дети такие?моему и 10 мес отмечали когда,пришли родственники-так он играл хохотал и со всеми общался.кстати и месяц мы ребенку массово спраляли.никто ничего не потерял при этом.а сынок глазел на всех и музыку слушал!

Согласна!!! А у таких мамочек дети всю жизнь ничего не понимают и не чувствуют, не обращайте внимания!!!

у нас на год были развлечения: составление поздравительной телеграммы, на кого похож?, оставление пожеланий на спец.заготовленом плакате. Но все это для гостей, а ребенок весь вечер сидел у мамы на ручках)))

Посмотрите на сайтах Солнышко и 7уа, там много идей. Я тоже сейчас готовлюсь к годику, будем с бабушками-дедушками отмечать, очень понравились идеи стенгазеты с фото, конвертик с пожеланиями "Письмо в будущее", конкурс "Угадай, чем закусил" с баночными пюре, гадание (что выберет ребенок), викторина с вопросами "Кто лучше всех знает именинника", шуточное поздравление, где все гости предлагают свои прилагательные. Ну вот как-то так... Главное не переборщить с идеями, мне кажется все-таки много всего шумного пока рано устраивать, но в то же время, чтобы не скучно было, повеселить родных, а не только за столом сидеть. Да, еще конечно тортик со свечкой и еще хочу заказать бабушками-дедушками памятные мини-буки первого года жизни внучка с фотками и стишками тематическими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы