Тема закрыта

Причина: 0

А есть мини-садики на полдня или группы временного прибывания...

В октябрьском районе или в центре?
Надо ребенка пристроить на полдня, очень надо... Может кто знает такое... Или куда обратиться...

няня?%)

где найти хорошую няню? Чтоб можно было ребенка доверить. Подскажи...

мы навешали объяв по округе и нашли
минисад та же няня ведь:)

по объявлениям можно:) ты ить нашу виила любимую нянечку? мы банально объявы подавали и клеили в окрестностях

Знаю один мини-садик, можно на любое количество часов, там почасовая оплата, но это в Ю-Западном, на Бардина.

а как узнать, что эта няня хорошая...
Диан, мне ваша няня очень понравилась... А как определить, что она не будет ребенка лупить и облизывать его ложки...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 22:25

%)
ты же не с первого дня ребенка оставишь на сутки%)
мы "втягивались" примерно два месяца, но Марику был годик всего
с двухлеткой проще, имхо, уже если не скажет, еси его чота беспокоит, так жестами объяснит
сначала няня при мне играла с МАриком, в соседней комнате, я слушала-смарела...
потом они погулять стали выходить под окнами - я тусила у окошечка:D
имхо, вуидно человека...и ребенкину реакцию на етого человека

вся фигня еще в том, что у нас всего одна комната :(.

да и как то к коллективу мне хотелось бы его приучать. Тут с няней все равно тет-а-тет, а мы вот не умеем отстаивать свои игрушки... Поэтому для меня было бы просто идеально, если б на полдня в детскую группу...

ну можно втягиваца пару дней в одной комнате:)
у тя данька сильно мамочник? буит отвлекать
потом всем вместе пойти гулять
ну и обезопасить себя всяко-всяко:) паспорт у человека просить, иттить по месту жительства, разговаривать с соседями, в дом сходить
вощим, имхо, наманава человека д.б. видно сразу:)
у нашей няни есть недостатки...филологические%) она "ложит", "звОнит", погода у нее "вЕтерная", а пирог "румянОй", но я смирилась:D

есть еще такой вариант - в ТЛК есть игровая комната, где деток можно одних оставлять. правда, это не совсем мини-сад и дороговато будет, но тоже коллектив какой-то :)

Ну я бы хотела немного к коллективу приучить, да и в наш чердак захламленный как то неудобно мне постороннего человека запускать... У нас в комнате слишком много вещей :(

ой, там шибко дорого :(

Ирина (Мелли) водила Савика тоже сначала на полдня, пока не привык, спроси у нее телефон

ага, я тож о ней увпомнила :)

Лен, а как ваши дела с очередью в садик? Ты ходила уже? Я вот очень беспокоюсь по поводу возможности получения путевки.

мы в мае должны пойти за путевкой. Но у меня такое подозрение, что не дадут... Знакомая из школы развития тоже ходила в апреле, сказали в августе подойти... Так что я не надеюсь. Ну схожу, но... особых надежд не возлагаю...

А нам сказали приходить в июне. Боюсь, что к июню уже совсем ничего не будет, если в апреле так сказали. Что делать то??? Вы как собираетесь решать? А вы записались на май? Расскажите, как сходите.

расскажу, но сдается мне, что нам ничего не светит :(

Дык можно просто прозвонить минисадики и спросить, можно ли к вам почасовой оплатой - на полдня. Мы так ходили в садик Киски-Ириски раньше - на 4-5 часов в день. хорошие садики у нее. Сейчас, правда, ходим на целый день, но не к ней, потому что переехали, нашли дешевле и ближе. А так бы к ней продолжали ходить с удолвольствием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы