Тема закрыта

Причина: 0

тем, кто искал топикрем

Продается во всех аптеках Диолы - 421,7 р.

Он уже везде. :) Есть намного дешевле, кстати, че-то загнула Диолла.

ню вот.... и че, сильно дешевле? %(

За 500 мл цена 400 с чем-то, может, это как раз за 500? А так-то он от 250.

ага, это за 500 мл - я решила сразу большой взять - и оба детенка сохнуть вдруг начали, да и я чего-то этой весной совсем пересохла - прям лицо шелушится и ничем не могу снять уже месяц - подумала, могет топикрем поможет

А, ну, это хорошая цена. :) Должен помочь, мы уже кучу перепробовали и всегда к нему возвращаемся. А для взрослых еще можно эмульсию Бепантен использовать, сейчас появилась такая в бутылке, сухость на руках побеждает только так. Но Топикрем все равно лучше.

ptica_we
так-то он от 250.

где такие цены?
по поиску ничего не нашла либо далеко, либо дорого

а че такое топикрем? %) что то особенное? а то мне бы тоже с сухостью кожи побороться уже пора.

Эмульсия для сухой кожи, ценное сочетание мочевины с глицерином. В основном берут для лялек до года от сухости и раздражений. Помогает лучше остальных средств. А для взрослых есть целая серия Топикрем с разными средствами, по медгородку можно посмотреть.

спасибо,
только я тут и смотрела до этого, мне другая страница высвечивалась

вчера видела топикрем для лица. Это не он? Мне для малыша надо.

Там серия средств, нужно спрашивать увлажняющую эмульсию, чтобы подходила для детей до года. На коробке написано, по-моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы