Это синехия?

Сегодня увидела, что малая срослась с большой ПГ 2-3мм внизу ближе к анусу, есть небольшое покраснение, это синехея? Не знаю, как могло такое произойти, возможно даже из-за увлечения мылом ч/з 2 дня, именно это место, а так всегда проточной водой подмывала, пойдем обязательно к гинекологу, переживаю, ругаю себя как могла допустить, проморгать..... переживаю за свою девочку, ей 1,3мес. Мамочки, у кого у дочек так было, как долго лечили, или только операция?

вот я мать( автор темы Мамочки, у кого у дочек так было, как долго лечили, или только операция?

сходите сначала ко врачу
какая операция, вы о чем?
Назначают мазь, лечение максимум дней 10.
Другое дело, что может не помочь или могут потом рецидивы быть
Но ничего ужасного нет в этом

вот я мать( автор темы . Мамочки, у кого у дочек так было, как долго лечили, или только операция?

3 дня лечили ттт пока всё норм

Иногда тоже думаю что синихе. Потом сами проходят пленочки. Раз в пологода ходим к гинекологу для спокойствия. Полет нормальный.

У нас такое было, в 6 месяцев заметила, тоже напугалась , побежали к гинекологу. Она успокоила, сказала наблюдать, соблюдать правила гигиены. Сейчас нам 1,7 синехии стали расходиться. Так что не переживайте, но гинекологу покажитесь.

Какая операция, Вы чего... Посмотрите на досуге Комаровского для успокоения души. А так лечат мазями несколько дней

Не затягивайте с гинекологом,чем раньше сходите,тем быстрее выясните

LyaLyaka Какая операция, Вы чего.

бывают и такие случаи

Вот тут почитайте
deti.health-ua.org

Всем откликнувшимся спасибо, все поняла, для начала к гинекологу, немного успокоили

rjagenka Вот тут почитайте

спасибо за ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы