Поддева под мембрану

Девочки, всем привет!
Никогда сама не носила мембрану,в сейчас вот сыну 2 года,на зиму взяла раздельник:верх-хуппа,п/комбез-лесси. Хуппа мембранная, лесси из кодуры, не знаю,наверное не мембрана.
Посоветуйте, у кого дети в чем ходили в нашем возрасте под такую одежу? Советуют флис, но может лучше натуральное что-то:шерст.кофту (правда не могу найти 100% шерсть), или брать термобелье янусовской (что в разы дороже).
У на степлообмен еще не наладился, потеем во сне и на улице (активный, вес бегает),ходим в детсад.

Искринка автор темы лесси из кодуры

это ткань так называется Они тоже мембранные
обязательно почитайте как и чем стирать такие изделия чтобы мембрана свойства не потеряла

по поводу что пододевать:
флисовая поддева - есть комбезики есть костюмы
либо шерстяные но не 100% шерсть, а + 50на50 или 30на 70
обязательно должна быть синтетика в составе иначе мембрана не будет работать

я маленькую одеваю так- колготы, х/б кофта(смесовая) +флисовая поддева
На холода еще шерстяной комбез-поддеву купила вместо флиски(там 50/50) но судя по опыту со старшей флиса более чем достаточно особенно если деть активный и утеплителя 300-330г)

Konfetti то ткань так называется

это перевод кривой.
тк Кордура не бывает мембранной. это ТМ определенной ткани.
под лесси что угодно надевать можно

Искринка автор темы Посоветуйте, у кого дети в чем ходили в нашем возрасте под такую одежу? Советуют флис, но может лучше натуральное что-то:шерст.кофту (правда не могу найти 100% шерсть), или брать термобелье янусовской (что в разы дороже).

Флисовую поддеву надевают на футболку и колготы в отличие от термобелья, которое надевают на голое тело
Назначение поддевы – защита от холода и отведение влаги от тела. В толстой шерстяной кофте замерзнуть проще, чем в тонком современном флисе. В шерсти можно вспотеть и замерзнуть, а флис быстро отведит влагу, не впитывая ее.
Мне нравятся флисовые поддевы фирмы Ай лав мам.
Флисовая поддева отлично подходит для ношения под верхней мембранной одеждой.

Konfetti я одеваю так- колготы, х/б кофта(смесовая)

на зиму лежит флисовая поддева и термобелье йоха. если не хотите синтетику - купите немембрану и надевайте туда что угодно, потому что если вы наденете 100% нат.ткань под мембрану, то у вас получится обычный пуховый(или какой там) комбез. у меня все.

Лэсси с поддевкой из мериноса - термобелье. Это на сейчас.одеваю ребенку шорты, футболку и термобелье, лэсси140 наполнителя- это. Весна осень.
На зиму тож самое только меняю шорты на трико и водолазку, при минус20 одеваю флис плотный вместо термобелья, тоже смотря куда, на горки точно флис- ребенок не вспотеет все будет сухим, в садик хоть то хоть другое в зависимости от температуры на улице. На зиму у нас Керри, сейчас лэсси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы