Где купить пуховик, но не дико дорогой

Сегодня зашла в Оранжевое настроение - цена 5-6 тр, а расцветки вообще никакие, если Нельс так свыше 10 тр. , какая то размазня простите))) В Крокид - тоже 5 тр, но всего выбор 2 вида, далее Гулливер - уже 7-8-9 тр, я уже не говорю про Кенгуру )))
где еще продают красивые, яркие пуховики , но не за такие деньги на один сезон?? рост у нас 92.

В группах контакта

про расцветки размазню, это про Хуппу... написала а потом только прочитала))

[cit]ksushen [/ci
поточнее направьте пжслта, я искала там рейму комбез и запуталась честно говоря

Мы сгоняли на Черняховского купили там и старшей куртку зимнюю (не керри конечно и не крутых марок) всего за 2000 и младшей костюм зимний скорпион за 2800.
Посмотрим как зимой оно будет.

Не могу ссылки вставлять с телефона,ищите через поиск

Еще мне огромно нравится интернет магазин

на черняховского, говорят, крокид за 3 т.р.

я тоже на днях тему создавала подобную, мне в личку пару ссылок прислали, а в теме никто не ответил, ну да ладно, я все-таки нашла)) пару дней и ночей в инете)) купила вот такую куртку за 2550 и еще полукомбез, тоже Хуппа

Смолуша мы купили в Детском мире

пуховик очень приличного вида за 1600, правда дней 10 назад. А рядом за такую же цену висело такое убожество

В интеренет-магазине,купили костюм всего за 2800,морозоустойчивость до -20 ))) вконтакте очень много таких групп,где можно приобрести на много дешевле,нежели в магазинах!!

LenaLisa Мы сгоняли на Черняховского купили там

LenaLisa (не керри конечно и не крутых марок)

На Черняховского есть крокиды всего за 2300 комбезы))) И НЕ только они конечно, много всего)

На Черняховского сыну купили зимний комбез на тинсулейте ( р. 80-86) за 2070 р, старшей горнолыжку Скорпиан за 2900 р, но там надо ходить и искать нормальные вещи, тк в основном на овчине все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы