Тема закрыта

Причина: 0

Новый способ купания (фото)

Кто как а мы над водой купаемся :-)

:D У вас такая девочка очаровательная!

прикольно! :)

классный кадр! :D

Мафаня
вас такая девочка очаровательная!

Аха, присоединяюсь к этому мнению :)

Пасибо. Приятно. Только ее внешность с характером не совподает. Бандитка!!! Брата старшего бьет, кусается. :-) наши люди.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 23:34

правильно, а зачем туда в воду - то лезть, потом сшиться надо ведь :D :D

ой, у меня Данюха так же делает, а потом прыгает вниз, а у меня сердце каждый раз замирает, потому что он едва-едва через голову не перекувыркивается!
Я на такое смотреть не могу и из ванны сбегаю :)

А Валюшка, правда, чудо такое черноволосое. И характер, кстати, очень даже видно :)
В глазах огонек хулиганский

Danka
Я на такое смотреть не могу и из ванны сбегаю

НЕ я контролирую. Валентина уже столько шишек набила , мне ее уже жалко. Падает бесконечно.

Жека
я контролирую

у нас это для зрителей делается
когда все уходят, деть мирно плещется

Крууутоооо!!!!!!! и с разбега и в воду!! %) %)

Правильно без зрителей что рисковать. Аня, вы где ближе к лету гулять будете? Фото так и не отдала. Данька на пеньке классно вышел. Все хотели с etual или как пишется, короче с Ольгой тем же составом да что-то не получилось. А сейчас я на работу вышла.

Отправте фотку на конкурс я обезательно проголосую!:)))
www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Я не отобразила что конкурс. Я выставляла Валентину на конкурсе дача. Неособо понравились, хотя мне показалось фото было прикольное. Уже боюсь вдруг опять не понравится.

MYPKA
Отправте фотку на конкурс я обезательно проголосую

Хотя вы меня на подвиг сподвинули. Дома вечером попробую. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы