размер обуви ребенка 1,5 лет.

Девочки купила дочери сапожки на зиму 24 размера. Сейчас сижу и думаю, нужно ли поменять на 23? Длина стопы 13 см, длина стельки 15, 5 см. Ножка у нас широкая и взъем высокий. Какой размер обуви вы покупаете на зиму своим деткам, которым сейчас 1,7. ,

Аноним автор темы Какой размер обуви вы покупаете на зиму своим деткам,

а какая разница-то, какой у нас размер главное, какой у вас
у младшей(1,11) сейчас нога 14,5 см, взяла 24-ый на зиму, демисезонка 23-ий
у старшей в 1,9 демисезонка была 25-го размера, но и нога была 15 см

а вы не мерили, как ребенок то ходит?
У меня у старшей было несколько раз, когда в начале марта, когда еще дубак, и темпа еще опускается до -20, резко становятся малы зимние сапоги/валенки. Обидно новые покупать на 2-3 недели, и в старых ходить невмоготу...
Своей в 1,7 мес я взяла дешевые из зам кожи зимние на слякотный ноль чуть ли ни 26 р, и хорошие зимние 24 р. Это еще от марки зависит, размеры бывают и плавают немного....

Аноним автор темы Девочки купила дочери сапожки на зиму 24 размера

хи-хи... по вашей логике, если сравивать ногу вашей малышки и моего мелкого, вам нужно 26 размер)))
Моему парню завтра год, 2 дня ходим гулять в демарах 24-25 размер. Купила заранее. впритык сейчас. скорее бы уже самокатки купить

у дочки ножка 13-13,5см (1г9м ей), на зиму взяла 22-ой (по стельке 14,5см), носить будет на термоносок или термоколготки (они тонкие)

Аноним автор темы Длина стопы 13 см, длина стельки 15, 5 см

очень большой запас, ребёнок мёрзнуть будет

Настеночная а вы не мерили, как ребенок то ходит?

Это не показатель. У меня оба ребёнка прекрасно бегали по квартире в резиновых сапогах на 2-3 размера больше (заранее покупали на следующий сезон).

у малой нога 14,5 см . башмаки осенние 24 размера . Запас 1 см . Зимние тоже 24 буду брать

Мы в год ходили в демарах 24-25 размера. Запас тоже был 2,5 см. Носок шерстяной надевала на махровые колготки и нормально. Ножки не мерзли... но это в демарах... в сапогах может и замерзнет...

Зайначок Носок шерстяной надевала на махровые колготки и нормально

Зачем два толстых слоя, если можно один тонкий в обувь по размеру? Вы сами также обувь носите? 2,5см - это очень много, ну и ширина большая.

Olesya_87 Вы сами также обувь носите? 2,5см - это очень много, ну и ширина большая.

одному знакомому мама всегда 45 размер брала , на всякий случай, чтоб не выросла нога, раньше чем сносит , дык у него больше 41 и не выросла

Зачем запас 2,5 ? ведь нога за сезон так не вырастет, а на след. год не хватит . в чём смысл
?

у вас запас 2,5 см зачем так много? ребенку совсем неудобно. сами походите в большой обуви. у сына нога 13см на зиму взяли ботиночки на 14,5 по стельке.

я собираюсь купить валенки Коума (13см. по стельке), у нас (1,5года) стопа 12см. - нормально ли 1см. в запасе? не мало?

обнимулька

цитируйте внимательнее

NitaEK нормально ли 1см. в запасе? не мало?

на тонкий носок - достаточно

Olesya_87 цитируйте внимательнее

ой, прошу прощенья, щас исправлю

Доче 1,7 . Котофей валенки 23 р взяла.

Olesya_87 NitaEK
нормально ли 1см. в запасе? не мало?
на тонкий носок - достаточно

т.е. толстый не одеть?

Настеночная еще от марки зависит,

100% Я своему Котофей 24 брала еще весной демисезонные, осенью относил. Нога 14.5. Нам 1.8. Зимние тоже 24. Боюсь как бы к февралю малы не стали, новые не хочется брать на месяц(( а

Настеночная дешевые из зам кожи зимние на слякотный ноль

тоже не вариант((

Аноним автор темы Длина стопы 13 см, длина стельки 15, 5 см.

мне кажется это огромный запас, у моей нога 14 см, я на зиму купила обувь 15, 5 по стельке, т.е. 24 размер и это с хорошим таким запасом

нам 1,5 года
взяла демары 26-27 размер
и обычные ботинки на 25 размер
носим демисезонку 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы