Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

девочки,выручайте, где купить магнитную доску для рисования?

пообещала купить для ребенка, которую выбрала, хорошую и недорогую, уже разобрали.(((в инете какие то дорогие попадают (да и по поиску непросто найти, выдает то маркерные, то для офиса или школы, а нужен для малыша). посоветуйте сайты, магазины, конкретные названия может досок (((буду очень благодарна

много видела в дочках-сыночках и магазине игрушек в комсомолле, забыла как он называется

в Сима-Лэнде покупала

детский мир, месяц назад покупала.

есть в имаджинариуме, но там дороговато

икеа. мы там брали с одной стороны доска для мела, а с другой магнитная и маркером рисовать

аноним автор темы

напишите в лс

а мы в ашане взяли, там с магнитной доской в комплекте буквы, цифры тоже на магнитиках, маркер, тряпочка для стирания, мел и т.д
где то примерно 600р. - я считаю что это очень дешево
но, доску можно только либо повесить на веревочку или на пол положить, она не стоячая

себе покупала в икее мольберт. он же надолго. там еще мелками можно рисовать. и бумагу прицеплять, чтобы рисовать как на настоящем мольберте.
а дешевые досочки задвигаются за шкафчик в итоге :) по-крайней мере у меня парочка точно где-то валяется.
если хотите дешевую, то в сималенд. там их много было разных форм и размеров :) цены не помню.

брали в детском мире, с одной стороны для рисования мелком, с другой стороны магнитная, в комплекте буквы, цифры, англ.буквы)))
оч.нравится)
весит на стене)

Нинчик себе покупала в икее мольберт

а нам он большой, да и места много занимает...

LetoLeto в Сима-Лэнде покупала

за 650 руб., двухсторонняя с буквами-магнитами еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы