Что постелить на пол вместо ковра?

Ребенок- аллергик, убрала все ковры, кроме одного (в игровой), что можно положить вместо него? (на линолеуме сидеть холодно)

половичек деревенский вязаный, они легко стираются и тепло.

я тоже аллергик и ребёнок аллергик. Дома лежат дешёвые паласы почти безворсовые, там он ооочень низкий. Пылесосю, заворачиваю, мою под ним и ещё раз пылесосом прохожусь. Натуральные или просто с ворсом не рекомендуют.

Коврик-паззл, коврик для йоги или пенку туристическую постелить

Нататулечка коврик пазл +++ даже называется "теплый пол")

теплый пол это здорово!

теплый пол воздух пересушивает и слизистые у ребенка соответственно, болеют от этого чаще.

Пенку... бывают пазлы из нее... очень мягко и тепло

коврик пазл ,очень тепло на нем сидеть.

LunnyaSonata коврик пазл ,очень тепло на нем сидеть.

какой-то коврик можете посоветовать? хочется качественный и по размеру большой (ковер 6 кв.м.)

FreshGirl какой-то коврик можете посоветовать? хочется качественный и по размеру большой (ковер 6 кв.м.)

Коврик пазл на мой взгляд можно совсем маленький и точечный использовать, на большую площадь вообще не удобно. Даже в плане гигиенических соображений, по нему просто так не пройтись с тряпкой, из-за стыков. Я в итоге разбираю и мою, но у меня маленький и то временами для поиграть. А 6 кв.м я не представляю. Ну и некоторые игрушки, те же машинки по нему гоняют не очень или вот у нас роботы есть, они по нему вообще ходить не хотят-заваливаются. Так что, моё имхо, коврик-пазл это развлечение, а не как коврик по назначению.

У меня лежит дешевейший ковер из икеи, без ворса
его даже тряпкой можно мыть

туристический коврик. пробковый коврик

Анонимка) А 6 кв.м я не представляю.

Есть паззлы размером 5050см кусочки или 11м. Я сестре покупала в Дочках-сыночках, они всю комнату застилали ими. Цена была около 600р за 10 кусочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы