Тема закрыта

Причина: 0

Пытаемся открыть окно

Ну вот, нам уже год и 7, силушки полно. Пока я убирала вещи в шкаф (отвернулась на минутку), сынуля за доли секунды залез на подоконник и попытался открыть окно. А этаж у нас 10. И окна очень легко открываются. Мож кто-нибудь знает, бывают ли ограничители ? Желательно чтобы окно открывалось для проветривания, но не более. Муж заехал в 2 организации, которые устанавливают окна, они не в курсе.

Если у вас окна птастиковые можно оконную ручку поменять на ручку с ключом, если окна обычные - может шпингалет какой повыше

Та же проблема:( Пытаюсь внушить что низяяя без мамы на подоконник лазать. Тож про ограничители интересно.

У нас окна деревянные, но новые, выглядят как пластиковые и принцип открывания тот же. А вот про ручку с ключом слышу впервые, где можно купить ?

вот так и начинаешь радоваться, что живешь без подоконников.

Сама пока не сталкивалась так что подробно не могу сказать, да и типы оконной фурнитуры разные есть, может не каждое окно так модифицировать можно. Но точно есть т.н. "детский замок" и ручка с ключом (выглядит как обычная ручка, но чтобы ее повернуть, надо вставить ключ). Это лучше позвонить по фирмам которые окна ставят, там наверняка подробнее расскажут

Видимо придётся все подряд обзванивать. В первых двух попавшихся ничего подобного не продают.

Узнаете, напишите, пожалуйста, а то нам всего 2, но окна открываем на "Ура" :(

Вроде были в Ирбисе такие штуки, но они скорей всего их только на свои окна устанавливают, надо буит пробить

www.paraplast.ru/index.php точно точно!!! есть такие ручки с ключом, но подходят они исключительно к той фурнитуре которая использовалась в окошке

Детский ключ нам не подходит, т.к. в присутствии детей окна должны быть закрыты, а у нас летом форточки открыты круглосуточно. Так что купили ограничители на Зоологической, 9, "Белый соболь".

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 13:01

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 13:02Сообщение было изменено пользователем 04-05-2006 в 13:04

Ещё раз.

Он на любые окна крепиться? и сколько стоит?

7 штук - 650 р. А вот подойдёт ко всем окнам или нет - не знаю.

Спасибо за наводку, сегодня съезжу.

детский ключ фиксирует откид тоже ( т е окно откинуто и больше никуда не открывается) только дороже чем фиксаторы проветривания

нам такой же надо, спасибо за наводку...

Посмотрела я карту, чета так от меня далеко, вообще дорогу эту не знаю, может кто поближе видел.

а как он к окну крепится? шурупами или еще как-то?

Ага, шурупами.

А мы сразу, когда окно заказывали, заказали ручку с ключом и кнопкой. У нас 5 этаж, а окно в детской.
Если кнопку нажать, то любые дальнейшие манипуляции только после того, как вставишь ключ. Кнопка выскакивает, поворачиваешь створку как надо и нажимаешь ее вновь. Все, без ключа уже не повернешь!Если кнопку не нажимать - работает как простая ручка.
Стоила такая ручка прим. на 500 р дороже, чем без замка.
Окно заказывали в спецремстрое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы