Кто давал витамины мульти-табс малыш?

Кто давал витамины мульти-табс малыш, дело в том что мне кажется ребенок стал плохо спать после приема этих витаминов.

я сыну даю эти витамины уже пол года (месяц даю, месяц перерыв) из-за того, что часто болеет. Ну у нас с рождения ночами плохо спит, так что я не заметила ни каких изменений ни в поведении ни в сне.

Дело в том что она сегодня с 02.30 ч. до 04.30 ч. сидела игралась, я думаю что они бодрят.

нескольо раз пили, ничего такого не замечала, или с утра выветривалось до вечера)))

странно вроде такого от витаминов не должно быть. Может просто возрастное

July 1985 я сыну даю эти витамины уже пол года (месяц даю, месяц перерыв) из-за того, что часто болеет. Ну у нас с рождения ночами плохо спит, так что я не заметила ни каких изменений ни в поведении ни в сне.

Сын стал меньше болеть?

тьфу тьфу, до витамин раз в 2 месяца стабильно болели, с температурой, соплями, кашлем, сейчас с апреля максимум сопли и горло, но быстро проходят. Еще и зубы лезут, так что сопли из-за них

July 1985

А кто , Вам их назначил врач? Или сами решились?
Девочки, а кто нибудь пил Алфавит Ваш малыш?
Автор простите что вклинилась

я педиатра спросила можно мы витаминки по пьем? она сказала хотите пейте хотите нет, это дело родителей. Я говорю: а какие? Врач сказала какие хотите на ваш кошелек, только смотрите что бы возраст совпадал. Ну вот мы и пьем мульти-табс малыш с 1 до 4.

витамины никак не влияют на сон, пьем их с 6 месяцев и продолжаем можем утром можем вечером пожевать ничего сон хороший, может просто время перепутал ребенок.

Мы только недавно закончили пить Мульти табс, ничего подобного не заметили.

Я своей начала давать, но другие. Вот у меня подозрение на счет них тоже началось. Утром выпили и на дневной сон не могу до сих пор уложить Наверное сейчас оставлю попытки, т. к. вечер уже

мы уже не первый год их пьем

Мы пили Алфавит Наш Малыш, там в аннотации написано: для улучшения аппетита, нормализации сна. И вот что-то я не помню чтоб были какие-то изменения со сном, на ГВ просыпался раз -цать.

Там витамины группы В. Они могут бодрить, да.

пили все нормально со сном

А я сейчас купила Вита Мишки иммуно, знакомая расхвалила. Может кто пил? как они?

недавно давала сыну такие витамины, давала утром, спал нормально

3 курса давала, никаких побочек не было

пили алфавит Наш Малыш, мульти табс, на данный момент пьем пиковит 1+ в инструкции написано пить по чайной ложке 2 раза в день, но я даю один раз после любого приема пищи. Из всех перечисленных не понравились только алфавит, т.к ни каких изменений, а после мульти табс аппетит улучшился ( до этого ребенок просто ни чего не ел кроме смеси) и болячки ни так "прилипать" стали, болели очень часто. Врач нам сказала, что желательно витамины разнообразить и не пить одни и те же. Можно пить всю осень, зиму и весну, т.к витамины организм не вырабатывает у маленького ребенка.

Мы вот месяц их пропили, теперь перерыв. У нас гиперактивность появлялась перед сном ночным. Днем спал как обычно. Ну у нас еще и папа стал раньше приходить...может еще от радости)))) поэтому не могу точно сказать, но было подозрение на них...мы и так очень активные...еще они)

Всем большое спасибо, будим наблюдать.

Я сыну пыталась их давать. Наотрез отказался, носом закрутил сразу как только достала таблетку. В принципе, я его даже понимаю, уж слишком насыщенный и химозный запах от этих таблеточек. К слову, не сказать, что жевательных - жуются они с трудом, тем более ребенком

Купила, принесла домой, увидела аспартам в составе - убрала. Так они и валяются, сама только попробовала один раз - кислые, какие-то неприятные по консистенции даже, с незначительным привкусом клубники. Зато аромат действительно пугающе химический. Нет, детям я бы точно не решилась давать.

Я витамины мульти-табс не советую из-за дозировок, они тут бешеные будто. Либо как-то криво рассчитаны производителем, потому что у нас очевидно случилась передозировка из-за этих витаминов (раньше такого не было с другими, всегда влияние было положительным!). А "пере" не менее плохо, чем "недо" в этом плане! Учитывайте это обязательно и советую всё-таки выбрать другие витамины, либо эти давать по половинке/четвертинке за раз

Мы благополучно пропили Мультитабс один месяц. Через пару месяцев решили повторить. Купили точно такие же, начали пить и вылезли два больших красных пятна на попе. Я сначала даже не поняла на что аллергия. Прекратили есть витамины, сейчас проходит. Может, подделка какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы