Тема закрыта

Причина: 0

т/с "счастливы вместе" у кого дети это смотрят

у меня обожает смотреть, нам 1,2

вто вото и мы уже серик смотри больше года

смотрим все...но не всегда

Мы стараемся поменьше телек включать, но под титры "Счастливы вместе" СтЁпка плясать начинает - довольный приседает и мотает головой :D

Нам конечно больше 3-х, уже 7 лет. но я запрещаю смотреть эту чушь. У нас даже собрание в школе было, некоторые дети только и цитируют этот фильм.
А зачем детям до 3-х лет сериал с тупыми отношениями в семье, где все время про сиськи, письки и надувных теток. %)

ну там не все про сиськи конечно, но конечно я тоже против чтобы дети его смотрели, моя меня достает "Геньку" "Геньку" а че там смотреть детям, это взрослым да еще можно, может на самом деле есть такие жены которые готовят мужу только по праздникам м протирают штаны возле телека.

uiia
я тоже против чтобы дети его смотрели

я тоже не хочу, чтобы мой ребенок ЭТо смотрел и тем более цитировал %)

У меня ребенок просто обожает песню...нам 1,4 она у нас зовется "Песенка Гены Букина" как только она ее слышит, сразу бежит и начинает плясать

АлЁшкина
приседает и мотает головой

:D

Смешное кино, чего б не посмотреть. Моя уже понимает приколы, хихикает. Ясно ж, что всё это не по-настоящему, а просто moovie.

насчет песни-песня Маликова, так что сериал включать не обязательно))) тока в песне слвоа другие, не такие как в сериале конечно)

MiLedi
Нам конечно больше 3-х, уже 7 лет. но я запрещаю смотреть эту чушь.

нам 6, тоже запрещаю смотреть.
Приколы про сиськи и письки очень запоминаются, потом в садике воспроизводятся как естественная речь %)

Для нас это самая лучшая песня, все дела бросает и бежит на звуки. Сериал сам не смотрит особо, так, только если в поле зрения попадает. А вообще мы до телевизора шибко жадные, реклама и муз каналы-наше все :)
Нам 1,2Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 09:41

А мы уже насмотрелись. Сейчас у нас новая любофь - Том и Джери. :meet:

АлЁшкина

Нашей год - как тока начинает играть эта музыка, она из любого состояния и в любом углу квартиры начинает скакать, подпевать и пританцовывать.РЖАЧ

моя доча 1,6 тоже любит эту песню :) но, по-моему, это не Маликов, точно не скажу кто, но это песня молодости моих родителей, 70-х годов и слова там точно такие же, как в сериале, у меня папа до сих пор ее иногда под гитару поет :) я доче ее в младенчестве пела, не из сериала, а именно от родителей, так она хохотала, а потом по ТВ услышала и узнала :)

это взрослым то нельзя смотреть, еще детям дают. и эти люди против легализации проституции.... (

О! Нам тоже безумно нравится песенка. И еще, когда был помладше, то когда шел смех за кадром деть старательно хлопал в ладоши :)
Сам сериал нами не смотрится.. Только музыка нас интересует

MiLedi
где все время про сиськи, письки и надувных теток

кто че хочет тот то и видит. мы мимо ушей пропускаем эти фразы.

Lapka
и эти люди против легализации проституции.... (

а это о чем вообще?

Ну мы смотрим. Иногда и с детьми. Мелкий сиськи-письки еще не понимает, он воспринимает просто как фильм о веселой семейке:). Старший же уже понимает, что все это - театр абсурда и демонстрация того, как НЕ надо. Вообщем, не вижу повода детям уши затыкать. Сериал как сериал, ничего страшного:)

актеры играют очень хорошо, прямо веришь что все по настоящему. особенно Светка Букина мне нравится:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы