Подскажите кафе с детской комнатой?

Девочки, добрый вечер! Подскажите хорошее кафе с детской комнатой, в выходные у нашей семьи праздник, хотим в какое то новое для нас кафе сходить, сын вроде стал в детских комнатах играть. Раньше только с нами сидел.

Район?

Центр и все что близко, пионерский и т.д. не Уралмаш точно!

В отеле Онегин открыли семейный ресторан Моне, на сайт к ним сходите - там фото есть и меню. Сама еще не была.
На 8 марта-Фурманова фарфалле трактория, там зал есть со столами и в нем же детская зона, очень удобно - тут же ребенок около тебя играет. Меню не большое, что то вкусно, обслуживание бывает не очень, но все равно ходим, так как есть детское меню и ребенку там нравится. Стол лучше заранее заказать.
Еще в донне Оливии напротив Гринвича по выходным детская зона. Там даже няня есть, которая играет с детьми. Столы тоже рядом, ребенка видно.
На ботанике грильяж. Я не была. Многим нравится.

av83

+к вышеперечисленному кулибин в пионерии. мне там оч нра, хоть и далековато от дома - ездим. в грильяже в детской зоне няня есть, это плюс огромный, но еда ИМХО так себе. еще есть детская зона в своей компании на жби и ботанике.

ВоксХолл - там на паровозиках еда приезжает, и комната неплохая, но не вкусно, совсем ничего не понравилось...

Кулибин на пионерском и большие тарелки там же

Кафе Bamboo на татищева-токарей. Есть детская комната плюс девушка с детьми занимается.

ресторан Моне (Розы Люксемб 49) нам очень понравилось )) и воспитатель для деток есть ))

неделю назад были в "Грильяже" на ул. Коминтерна, нам понравилось. В зале детская зона с игрушками, с телевизором с мультиками и главное с няней, которая следит за детьми. У нас тоже было семейное торжество, мы там сидели часов 5, дети отлично там развлекались все это время, подбегут что нибудь съедят-попьют и дальше играть.

В Мансарде в Мегаполисе есть детская комната

Alligator ВоксХолл

+много, наше любимое место. Готовят вкусно...к стати

Большие тарелки,

tiun82 ВоксХолл
+много, наше любимое место. Готовят вкусно...к стати

Нам тоже всем понравилось, вкусно. Мне понравились детские куриные шашлычки на шпажках - они как раз на паровозиках приезжают

я очень люблю ПАШТЕТ !!

Красивая_я

А там есть детска комната?

av83 На 8 марта-Фурманова фарфалле трактория, там зал есть со столами и в нем же детская зона, очень удобно - тут же ребенок около тебя играет.

да где там детская зона..доска типа школьной -высоко, игрухи есть но играть то ими где-на полу? я бы на их месте лучше выступ с окошком под детскую зону сделала, вообщем не для маленьких деток там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы