засунула в уши бусинку

дочь засунула в ухо бусинку, не знаю откуда она её взяла, я мылась в это время, самой не достать, одела и срочно в 9. у кого была такая ситуация, как вытащили?

нормально все будет, врачи достанут, сами не лезьте

меня уже трясет, то в уши, то в нос

Вытащат не переживайте.если у вас это частенько бывает ,так уберите все мелкие предметы из зоны доступности

В программе Малышевой был очень известный лор. Он рассказывал, что вытаскивал инородный предмет из уха ребенка. Дак этот предмет пролежал в ухе несколько лет. Соседи все думали, что мальчик тугоухий. А как достали снова нормальный слух. Не волнуйтесь, это рядовая процедура для лора.

ДваСыночка Дак этот предмет пролежал в ухе несколько лет.

У меня сыну когда было 6 лет( то есть давно дело было),лежали мы с ним в стационаре и там был обычный осмотр ЛОРа,
Смотрит она такая и говорит" ой у вас там витаминка",достала,оказалось не витаминка ,а пулька от пистолета,
Сын потом признался,что засунул несколько недель назад и боялся сказать.Я почему то тоже не заметила её в ухе.
ТТТ.все хорошо,ни каких последствий.

спасибо всем, вытащили, это вообще не бусинка была, а типа маленькой фасоли, дома таких нет, видимо в садике засунула коза

спасибо всем, вытащили, это вообще не бусинка была, а типа маленькой фасоли, дома таких нет, видимо в садике засунула коза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы