Школа семи гномов

Нам сейчас 1,5. Какой набор стоит купить? от 1 до 2 или от 2 до 3 лет? И стоит ли вообще? Кто занимается? Вам нравится?
в какой то из тем прочитала про карточки этой школы. О чем речь? в состав сборника вроде только книги входят? я просто совсем "не в теме". спасибо

книги. в книгах есть карточки. от года до двух, но набором не берите. выборочно.
я занималась с дочерью до 3 лет по этой школе. смысл и толк есть.

Попробуйте 1-2 сначала, потом если понравится 2-3 продолжите. Так ребенку интереснее будет с несильно сложных начинать

Я покупала сыну и 1-2 и 2-3 год. Есть книги из первого года, которые до сих пор ему интересны, а из 2 пока до которых не доросли. Поэтому я бы на вашем месте выборочно купила из набора 1-2 какие-то и весь 2-3.

Мне попался набор от 1 до 2 лет на глаза, когда ребенку уже было 1 и 8. купила и нисколько не жалею, занимаемся, очень толково и грамотно сделано, хорошие инструкции для родителей. Сейчас 2-3 собираюсь взять.

хм, думала в лабиринте заказать набор. а в живую где можно посмотреть? в книжных любых?

Есть в сима ленде и набором и поштучно

У нас набор 1-2 года, интересно и толково

я в Ашане видела.

В бубльгуме по одной книжке продаются, и в сима ленд, на черняховского. Набором нам было не нужно - были к примеру книжки о том, что мы уже сами узнали. Покупали необходимые.

В живом слове есть

Раньше эти книжки были намного толще и с многоразовыми наклейками. Думаю не стоит покупать набором, купите парочку и посмотрите, может и не понравится.

В Ашане есть, стоит 800р любой курс, это уже со скидкой

если хочется, купите набор, недорогой ведь)
на полтора года "1-2г"
плюсом купите альбомы "это может ваш малыш"

Я видела в Дом книге, который в центре города, там и курсами и по отдельной книжке и много еще других альбомов по развитию.

Мы покупали в Ашане, почти каждый день пользуемся, дочке очень нравится.

заказала в интернет магазине Наборы 0-1, 1-2, 2-3
завтра в обед привезут)))

ps 0-1 племяннице (ей правда еще 2 месяца)

Вот и привезли нам книги.
Раскрыла набор от 1 до 2.
нам сейчас 1,5
мне показалось сложновато. например где нужно раскрашивать по примеру....

Раскрашивать по примеру - это вообще не наше. Пару сраниц дома распечатывала из этой серии. Они нас не вдохновили. Сыну больше самому "рисовать" нравится

поэтому стоило купить отдельные журналы ориентируясь на своего ребенка. Нам 1.5 занимаемся по журналам 1-2, 2-3 выборочно. В год занимались 0-1 и 1-2.

Какие журналы любите?

сейчас вот разрезала картинки из журнала Сложи Картинку. Ее тоже не впечатлило.
Она любит конструкторы всякие, вкладыши, собиралки...

что то от 2 до 3 я даже раскрывать боюсь

Гаюша Ее тоже не впечатлило.

ну а вы думаете, так с первого раза ребенок сразу проникся?
дочь ближе к 2 годам стала какие-то задания выполнять, у сына подобные книги в наличии с рождения, он в своим полтора много чего делает

и не относитесь к подобному набору, как к чему-то серьезному, а то по вашим сообщениям складывается впечатление, что вы на эти книжки возлагали какие-то огромные надежды, а полторогодовас "вдруг" их не оправдал :)
все-таки склоняюсь больше к тому, что в этом возрасте лучше какие-то творческие занятия выполнять, а они хороши, как я уже писала у серии

Tigrа "это может ваш малыш"

Гаюша заказала в интернет магазине Наборы 0-1, 1-2, 2-3

напишите, пожалуйста, в личку где заказывали

Мы занимаемся по этой серии. Толк есть. Арина понимает понятия маленький большой, грязный чистый, учим слова. Нам сейчас год и три мы занимаемся по книгам, которые от о и от года. Которые от двух лет я ока не смотрела. Сама раньше работала в детском книжном магазине и это серия пользовалась большим спросом. Но покупать лучше с сайта( дешевле выходит) там и карточки можно посмотреть . [/url] Про которые вы говорите я не знаю, но вот мне очень нравятся карточки серии " Расскажи детям о..". Картинки не нарисованные, а фотографиями и плюс информация есть. [url=[shkola7gnomov.ru](/away.php?to=http%3A%2F%2Fshkola7gnomov.ru%2Fshop%2Fsearch%3Fq%3D%25F0%25E0%25F1%25F1%25EA%25E0%25E6%25E8%2B%25E4%25E5%25F2%25FF%25EC%2B%25EE%2B%25EE%25E2%25EE%25F9%25E0%25F5%26x%3D26%26y%3D7&s=0ba337ce800629b174bd467d74cb4487)]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы