Туалетная проблема после трещины крайней плоти

Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Сыну 2,6. В прошлый вторник стал плакать и визжать нечеловечески при попытках помочиться. Хирург усмотрел трещинку, назнавил лечение, а чтобы облегчить мочеиспускание, велел мочиться в емкость с теплой водой. Короче, вылечили мы эту важную часть организма. Писали в пластиковый стакан. А теперь бедааааа!!! Ребенок отказывается возвращаться к горшку! Наотрез. Со стаканом ходим в гости, гулять, в магазины... Сегодня сказала, что стакан сломался и его выбросили. Так, девочки, ни в ванну, ни в горшок с водичкой не пошел. Визжал и кричал, пока не полилось. Я зря так, да? Стакан пришлось вернуть. Я не последовательно поступила, знаю, но полтора часа истерик и прыганий с держанием за причинное место... Девочки, милые, как вернуть горшок и не поломать психику сыну???

Может не держать стаканчик, а поставить в горшок, пусть привыкает, а потом убирёте, или под очень интересный мультик отвлекать его. Или начать в стакан, а когда чуть отвлекётся подставить горшок, он увидит, что и в горшок не страшно.

SerenaMorena автор темы Девочки, милые, как вернуть горшок и не поломать психику сыну???

Даете стакан..он начинает писать вы его убираете..он видит что снова НЕ больно и тогда уже вводите горшок..не?

JhWs

мордастики

Он понимает, что не больно, но резко прекращает писать, только подношу горшок и кричит((( сегодня снова со стаканом... в выхи поедем в гости к бабушке. Мытам однажды отучились от соски, может, и от стакана получится... спасибо, девочки!

А в чем проблема, чет не пойму??? Сын такого же возраста мочится в пластиковое ведерко всегда. Горшок ему никогда не нравился. Почему Вам так принципиально, чтобы он в горшок мочился? Это ж мальчик, чуток подрастет, будет мочиться на унитаз. А пока годится любое приспособленное для этого место, в торговых центрах я его например, ставлю на унитаз и струйку своей рукой направляю.
Изначальная проблема тоже существует, у моего узкая и длинная крайняя плоть, если возникает трещинка на коже мочимся со слезами и только тогда, когда само польется((( исправить сейчас, увы, нельзя, только ждать, пока само раскроется

Verzena А в чем проблема, чет не пойму???

Да вот, видимо, психологического характера. У вас

Verzena Сын такого же возраста мочится в пластиковое ведерко всегда.

а мой всегда ходил на горшок. Теперь, похоже, горшок у него ассоциируется с болью. Он и в гостях и ТЦ отказывается пописать в унитаз - вот еще что. Ваш хоть так согласен (мы тоже так делали). А теперь только в свой стаканчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы