что одеть ребенку в такую погоду?

мамочки, подскажите, пожалуйста!дочке 1.5. есть куртка короткая на флисовой подкладке. Но в ней мне кажется уже жарковато. что лучше купить и где, учитывая что скоро совсем жарко будет, т.е. поносить не надолго. Так же хотела бы узнать про обувь..Спасибо заранее!

Что нибудь ветровочное, а под низ кофту или флиску

флисовую кофту итак одеваю снизу. Хотелось бы комбез легкий. Или я опоздала с ним, может уже поздно для такой одежды

Куртку уже просто на футболку. И жарко скоро не будет со следующих выходных 0,-2 ((((

Я на флисовую поддеву надеваю ветровочный комбез

Доча 1,2 ходит в керри 80 на бодик, на ногах мембрана. Не потеет, мерзляка.
Вам бы советовала

torrina на флисовую поддеву ветровочный комбез

1г 8мес сегодня гуляли: куртка демисезон, под ней свитерок вязаный,больше похоже на толстую водолазку, ноги колготки и брючки с начесом.Сапоги демисезон с подкладом. Беретик (куртка без капюшона),тонкий шарфик для красоты больше... Зависит от ребенка.Но лучше не приучать к тепличным условиям ...

мы сегодня весь день гуляем с Ветровочном костюме (без утеплителей), + футболка с рукавом тонкая + флиска. Оба ребенка теплые. 6л и 1г.9мес. Хотя обе дочери мерзляки. Я в том же комплекте на солнышке грелась а в тенечке на ветру околела. Где справедливость!!!!

либо>аноним 80 на бодик,

либо

torrina на флисовую поддеву ветровочный комбез

Кому как удобно.

У меня одной дочь не мерзляка? Гуляли в рейме без утеплителя на хб водолазку+тонкие колготки, на ноги кожаные ботинки. Ноги горячие, вся горячая. Дочке 1г 1мес, бегает не очень шустро.

Гуляли в куртке с утеплителем 60 гр. На футболку с длин. рукавом. Колготки сверху джинсы. На ноги кожаные ботинки без утеплителей всяких. На голове хб шная шапка. Часов в 7 вечера уже солнышка стало меньше, я б честно говоря, перчатки одела бы. И себе тоже. А днем тепло.

111

у нас во дворе девочка сегодня гуляла, ей года 3,5. Она в колготках, платье и ветровке была. Даже без шапки. рядом стояла мама в пальто)))) Я сколько за ними наблюдаю, эта девчонка всегда очень легко одета. Видимо такая "жаркая" как Ваша. Причем видно, что ей не холодно.

60 и 80 гр убрала уже, жарко дочкам в них. Гуляют обе в ветровках на флисе. На футболку и тонкую водолазку, чтобы горло закрыть. И в джинсах и тонких колготках. Ботинки без утеплителя. Ну и обеим перчатки.

Ветровку или ветровочный ком без ( неслитный) взяла бы. Если холодно + кофта под низ. Сами уже в легкой куртяшки джинсах и кедах. Полтора

НАдеть ветровочный комплект можно. Он и на лето пригодится скорее всего...

eko Даже без шапки

А вот это зря. Ветер нехороший дует.

Всем большое спасибо за варианты,,. на выходных поедем за ветровкой легкой)))и за сапожками кожаными без подклада)))

Бобренок мы сегодня весь день гуляем с Ветровочном костюме (без утеплителей), + футболка с рукавом тонкая + флиска.

Аналогично, гуляли в ветровке с флисовым комбезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы