Что можно при аллергии на коровье молоко?

Вернее. Можно ли творог, кефир?
И еще, подскажите какие кашки варите деткам своим. На гречку тоже аллергия. Варю рис, овсянку не ест, кукурузную ну уж очень долго варить((

Мимишка автор темы кукурузную

промышленные каши покупайте

Мимишка автор темы творог

творог же тоже из молока делается

козье, соевое молоко, каши на овощных или мясных бульонах, или прост ос фруктами, тыквой.

Мимишка автор темы Варю рис, овсянку не ест, кукурузную ну уж очень долго варить((

зависит от того, как жевать умеет
Булгур, кус-кус
Пшенную(но моя позже есть начала, только после 3 лет), ячневую.
Хлопья мультизлаковые варю.

Мимишка автор темы Можно ли творог, кефир?

если аллергия на белок коровьего молока, то нельзя обычно
хотя бывает, что на молоко есть аллергия, на кисломолочку нет.

Вот мы сдали анализ на аллергены. Написано: коровье молоко аллергия есть, йогурт -нет. И как понимать? кефир творог в списке отсутствуют

Мимишка коровье молоко аллергия есть, йогурт -нет. И как понимать?

на цельное молоко аллергия, йогурт к кисломолочке относится

Мимишка автор темы Можно ли творог, кефир?

При аллергии на белок коровьего молока? нет, нельзя. Но всё индивидуально.

Мимишка автор темы И еще, подскажите какие кашки варите деткам своим

На воде варю, хлопья пшеничные, рисовые. На все остальные каши аллергия. Иногда манку даю.

Olla йогурт к кисломолочке относится

Но содержит в себе белок коровьего молока.
Даже говядина его содержит.

Вы хлопья попробуйте, те же кукурузные хлопья на воде с масличком- обалденно вкусно, но я их тоже варю, хоть и написано что только кипятком залить. Но каши моя все ест, вы еще попробуйте разных производителей, они очень отличаются, тот же геркулес я и сама покупаю только националь, остальное не нравится.
У нас тоже аллергия на коровий белок, но кефир 100 мл в день нормально. Все остальное на козьем. Даже творог сама делаю из козьево, на коровий- сразу же высыпания. Сыр тоже по разному: на желтые сыры- высыпания, а на белый ( адыгейский умалат) - нормально.

Вот сыр тоже написано есть аллергия

Мимишка автор темы кукурузную ну уж очень долго варить((

в стокмане купите мелко перемолотую кукурузу, варится минут 10

Вольха

Я сама ее мелко перемалываю на кофемолке. Все равно долго варится

SunJulia

Хлопья это типа Нордик? Или какие вы даете?

Нам мультиварка в помощь в этом вопросе. Каши из любых круп хороши получаются. Просто на воде или с козьим молоком. + фрукты. Едим все - рис, пшено, овес, кукурузу, ячневую, гречневую, злаковую... какие еще бывают?

Рис и пшеничная крупа
На остальные крупы аллергия

Мимишка Я сама ее мелко перемалываю на кофемолке. Все равно долго варится

Попробуйте с вечера заливать горячей водой. А долго - это сколько? Я - не больше 20 минут. А вот свекровь полтора часа варит - ей все кажется, что недоварено.

Трубадурочка

Вот я сама не варила. Но варила моя мама. Говорит 40минут. Типа до этого все жесткая была

У нас аллергия на коровье молоко: покупаю сухое соевое в мегамарте, или на воде варю и сверху добавляют фруктовое пюре фрутоняни)))

ла-пуш-а

А по вкусу соевое как? Не подумала про такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы