Девули-мамули, а есть кто живет в ЖК "Адмирал" на Юмашева? Пустите погулять на Вашу замечательную детскую площадку :)

МышЪ

Ибн Уточка да ладно вам, не оправдывайтесь

Marit66 просто немного потерявшая контакт с миром мамочка, думающая, что ей все можно.

у вас солнечный удар на фоне уральской весны не случился? это мне лично? или вы так окрестили всех, кто обнес свой дом забором? я вам заколебусь объяснять, что огораживаются не от мамаш, а от маргиналов и автомобилей.

Marit66 вы бы ходили на общую государственную площадку с такими же мамами

вы явно застряли где-то в совке. никаких государственных площадок тыщу лет как нет. разве что в общественных местах типа парков, только там через раз все платно.

Marit66 поймите, нельзя обижать и оскорблять людей за то, что они живут в других домах. эт очень не красиво. нужно быть добрее , тогда и заборы не понадобятся.заборы то у вас в голове, прежде всего.

вас оскорбили тем, что забор установили? имели право - и огородили. Доброта от алкашей на лавке меня не спасет, а забор самое оно.

S(Мисс К)61496149вчера в 08:01
мама
Тоже бы сказала что надо пускать всех. Если бы не столкнулась сама с подобной ситуацией. Даже тему заводила. У нас на крыше бассейн, жилье соответственно дорогое, включено обслуживание бассейна. Повадились ходить семья с 4х летней девочкой. Ребенок в бассейне регулярно купал стканчики, часто с содержимым, родители после своих пикников на нашей крыше ничего не убирали. "Уборщики же есть!" Когда охрана их таки изловила и заставила платить они пришли ко мне "Свет, скажи что мы к тебе в гости ходим!" Послала. Да, я злыдня.

Ого класс! Это не в екб такой жилой комплекс?

Козявишна чертовы безименные анонимы
как-будто сам с собой кто-то переписывается

Такой срач из-за пластиковых горок...как будто в Екб это один какой-то эксклюзивный двор с площадкой.

Скажу так, жили в доме бизнес класса, но там не было забора, он новый.. И гулять там либо на нашей площадке , либо немного дальше, но там постоянный ветер , и грязь .. И идти очень далеко с Малышом, да еще по ступеням ...
Так вот а в нашем дворе вечно были чужие дети.. А у нас 2 горки и 1 качель..
Так не очень приятно, когда в собственном дворе ребенок не мог покататься, так как там вечно занято было...
Я ничего не говорила, но злилась..
Сейчас переехали в аристократ ..
Там дет площадка на уровне 2 этажа, полностью закрытая...
Я надеюсь что на такой площадке никто чужой гулять не догадается:)

МышЪ еще раз - никто не огораживает именно площадки

огораживают именно площадки!!! чтоб там пьянь не сидела, бомжи, бездомные собаки и тп! чтоб не бояться за своих детей, когда они гуляют во дворе.

mamaLisi4ki Как быстро Вы меняете свое мнение....

+100000. это, типа, и вашим и нашим

Козявишна чертовы безименные анонимы
как-будто сам с собой кто-то переписывается

ФренсисМорган это тот комплекс, площадку которого видно с улицы,

Автор, ну вообще ничего особенного (у нас в 5-ти минутах хотьбы ребенкиными шагами, у абсолютно не элитного дома площадка намного интереснее)

Ну даааа, я бы тоже не пустила. Нефиг фасады портить... Свои испортили - заплатили, а пришлых потом ищи-свищи...

Marit66 нельзя обижать и оскорблять людей за то, что они живут в других домах. эт очень не красиво. нужно быть добрее[сit]
[cit]Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы.

Ну вот когда, вы перестанете обси...ть других, посмотрите на себя, и станете добрее, может быть люди из"высшей расы" обратят на вас свое внимание.
П.С. а может и нет)))))
От таких как вы лучше держаться подальше и забор иметь повыше, а то вам палец протянешь, а вы... сами знаете что

Marit66 зажравшиеся толстосумы не хотят дружить с людьми из соседних неэлитных домов и считают себя людьми высшей расы

Marit66 нельзя обижать и оскорблять людей за то, что они живут в других домах. эт очень не красиво. нужно быть добрее

эээ
т.е. я правильно понимаю, что человеку, живущему в "приличном" доме, необходимо по запросу через сайт начать "дружить" с человеком из соседнего "простого" дома? иначе - он зажрался и обижает? или на улице подходит женщина с ребенком и требует с ней дружить и пустить ее во двор
... а потом, я так думаю, и на стоянку - что это они себе парковок понаделали, а?
дружат вроде обычно не по привязке в жилью, мне так раньше казалось :)

Аноним Там дет площадка на уровне 2 этажа, полностью закрытая...
Я надеюсь что на такой площадке никто чужой гулять не догадается

круто
а это так построен двор специально?
т.е. площадка не на земле?
основной плюс - что можно машин не бояться там

Камелия8 огораживают именно площадки!!! чтоб там пьянь не сидела, бомжи, бездомные собаки и тп! чтоб не бояться за своих детей, когда они гуляют во дворе

странные фантазии :) я ни разу не видела открытый двор, а внутри - закрытая площадка с охраной :)
огораживают все-таки дворы

мамочки Адмирала так стойко защищают свою площадку, что уже принципиально хочется там бросить окурок. ( надеюсь, всем ясна ирония).
ошибка в том, что эта площадка видна с улицы очень хорошо, и ребенок просится туда, потому что там стоит кораблик. ( замечу, это интересно именно маленьким детям). Из-за этого кораблика весь сыр бор, по сути. Потому что нужен именно красивый кораблик со штурвалом, чтобы его покрутить, остальное на этой площадке ребенка не интересует. Площадка красивая и интересная, но ее главный недостаток- сильный ветер, даже в солнечный день крайне трудно там пробыть больше 30 минут. Так пишу, потому что в начале пускали на эту площадку, перестали только недавно. Поэтому втройне трудно ребенку объяснить, что это закрытая территория мам, которым жалко пустить таких же мам. вот в этом суть. надеюсь, это всем понятно. поэтому и ссора идет уже на 12 страницу. И, конечно, никто бы не стал зависать на этой площадке постоянно, пускать можно изредка, буквально на 15-20 минут, и ваши дети, жители Адмирала, общались бы с другими, что тоже большой плюс. пусть двор будет закрыт о алкашей, машин и прочего, но зачем так яро не пускать мамочек с явно мирными целями? вот это вы можете понять? и перестаньте дать в лицо ваши платы и огромные деньги. деньги не подарят вамхорошие отношения, дружбу детей, счастье.

Marit66

Ну это уже перебор проводить сравнительный анализ и искать ошибки на чужой площадке) вам написали, что СССР нет - есть частная собственность и люди за неё платят..

Marit66 деньги не подарят вамхорошие отношения, дружбу детей, счастье.

Так оно конечно, и всё-таки жизнь не равна) зачем ребёнку объяснять, что там мамам жалко, вместо того, чтобы купить квартиру в этом доме, как вариант? или построить площадку в своём дворе?

Marit66

рядом неплохой парк , что мешает Вам там гулять с Вашим ребенком ?
столько негатива ... я думаю , после таких переписок , жители этого комплекса будут точно отслеживать прогуливающихся на их площадке )
Купите там квартиру и крутите штурвал , сколько душе угодно )

Ирина Купите там квартиру и крутите штурвал , сколько душе угодно )

Аноним

а что не так ? ))
у меня не возникает желания , вести своего ребенка в чужой закрытый двор . Исхожу из того , что имеем .

Ирина

наоборот правильно написали

Marit66

жильцы этого дома не виноваты в том что кто то
не может купить там квартиру
это их собственность.
точка.

мало ли где я хочу погулять
но это частная собственность,что не понятного то?

Ирина у меня не возникает желания , вести своего ребенка в чужой закрытый двор . И

У меня тоже. Но те, кто живет в домах с закрытыми площадками, наверное, заходят иногда с детьми в "простые", неогороженные дворы? И дети там играют. А почему тогда на свою площадку жалко пустить?
Мы вот площадку вообще своими руками сделали, все сами покупали, скидывались. И сейчас многие дети там играют, не только из нашего двора. Все не читала, может, уже и писали об этом.

Marit66 И, конечно, никто бы не стал зависать на этой площадке постоянно, пускать можно изредка, буквально на 15-20 минут, и ваши дети, жители Адмирала, общались бы с другими, что тоже большой плюс. пусть двор будет закрыт о алкашей, машин и прочего, но зачем так яро не пускать мамочек с явно мирными целями? вот это вы можете понять? и перестаньте дать в лицо ваши платы и огромные деньги. деньги не подарят вамхорошие отношения, дружбу детей, счастье.

а как регламентировать, что "изредка" и на "15-20 минут"? следить и выгонять, потом запускать следующих?
а если мамочки заодно еще и алкашки? а как понять, с мирными ли целями мамочки (может, они все изучат, а потом в доме серия ограблений)?
и Вы правда уверены, что дети из "закрытых" дворов страдают от недостатка общения с детьми из других дворов? :)
а мамы мучаются от денег, а вот пустили бы других мам - и настала бы у них дружба, и дружба детей, и счастье

Ирина у меня не возникает желания , вести своего ребенка в чужой закрытый двор

как-то так, ага
я вот с трудом представляю - мне что, встать у ворот вожделенного двора и ждать кого-то, кого я могу попросить "а пустите нас погулять, мы мирные, мы ненадолго, ну вам жалко что ли" - ??? или идти к охране проситься-клянчить? (по моей логике - охрана вообще точно должна не пустить, иначе какой в ней смысл?)
позорно как-то

Аноним

квартиры в Адмирале взлетели в цене за прошедшие сутки точно ))))))) такой пиар ))
Сама живу в подобном комплексе по соседству , гуляем у себя во дворе, рядом в парке , вожу ребенка в Мегу на площадку , в другие парки города. Ходим на набережную .. мест достаточно .. В Адмирал не прошусь )

Ирина квартиры в Адмирале взлетели в цене за прошедшие сутки точно

я как не знала, где такое, так и не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы