Тема закрыта

Причина: 0

Как детей учат кусочками есть?

Некоторые луууди мне говорят, что не надо давать крупное пока нет коренных зубов. У знакомых же ляльки брокколи с веточки едят и ваще хрумкают много чего. А мы кусочки выталкиванием. Лялю год. Как понимаю рано беспокоиться. Но ведь надо его как-то на кусочки дрессировать?:)

Троица (ex MaЗая)
Но ведь надо его как-то на кусочки дрессировать?

постепенно пищу крупнее измельчать. а брокколи- она же мягкая, если зубки есть - справится!

Присоединяюсь вопросу...на не далекое будущее.. нам пока 7 мес. но осталось не долго..
хотя есть 2 зуба и мы жуем баранки (маленькие такие) и сушки. съедает полностью,
а еще морковку и яблочки , но это уже под моим присмотрм
кусает и жует :)

Я месяцев в 10 начала давать мягкие домашние груши, а до этого с 6 месяцев сушки муслякали. С года нечего не блендерю, крупные кусочки поддавливала, сейча в 1,3 едим уже нормальную пищу с кусочками

Сам надрессируется. Моя бабушка рассказывала, что раньше детям давали горбушку ржаного хлеба без мякиша, чтоб дети и заняты были интересным делом и кусать-жевать учились.

Вот у нас все и муслякает. Сегодня в очередной раз попробовала дать сэмперовские фрикадельки - возмущенно вытолкнули языком.

Троица (ex MaЗая)
попробовала дать сэмперовские фрикадельки

а нас вырвало аж с них((( При том что я их вилкой хорошенько...((( Больше не экспериментирую пока(

Троица (ex MaЗая)

тоже выплевываем-всему свое время

Step-A-NovA
а нас вырвало аж с них((( При том что я их вилкой хорошенько...((( Больше не экспериментирую пока(

Ужас. Не одни мы такие. Но нас конечно не вырвало. Но тарелку после фрикаделек обходим стороной....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы