Электронная очередь в садик..и вечно тормозящий сайт госуслуг!

Какой то дурдом!Что бы посмотреть очередь своего ребенка ..нужно пройти регистрацию на сайте госуслуг!Но дело в том что на моменте регистрации сайт просто не отвечает!Пробовала уже и с разных браузеров заходить..и кеш чистить..и куки стирать!Ни чего не помогает!Кроме того после процедуры регистрации..которая не может ни как завершится...нужно ехать в центр "Ростелеком" и только там я получу ключ для в хода в личный кабинет!Раньше все было на много проще..пока они не перешли на этот сайт!А идти с ребенком непосредственно в управление образованием..это самоубийство...еще и не каждый день принимают!!!Я конечно понимаю что до 5 лет мы наврятли попадем в садик..но надежда всегда имеется...да и интересно на сколько нас уже отодвинули назад!

Результаты опроса

Вы без проблем зарегистрировались
88.5%
Интернету не доверяю,лично просматриваю книги учета
7.7%
Вообще не стою в очереди в детский сад
3.8%
Проголосовало: 26

Забыла добавить вариант ..Если у вас то же возникли проблемы с регистрацией!Не могу отредактировать опрос)))

Я без проблем зарегистрировалась на сайте гос.услуг ещё до того как там ввели новую услугу.
Электронную очередь могу проверить за 1-2 минуты, ничего сложного.

легко зарегистрировалась на госуслугах, и не обязательно ехать в ростелеком, можно по почте получить, только подождать нужно, а так можно и позвонить в ОО и узнать номер очереди

дак попросите тут кого нибудь вашу очередь посмотреть, я могу например! Госуслуги часто тупят, но проблем с регистрацией у меня не было и ключ получила за 3 мин в Ростелекоме на площади 1905 года, муж получал по почте

енотиха

не могли бы Вы посмотреть нашу очередь?

Свой вариант: у меня руки никак не доходят до регистрации на сайте госуслуг. Очередь никак не проверяю. Перспективы и так представляю.

KirochkaLubimka автор темы Интернету не доверяю,лично просматриваю книги учета

Что Вы имеете ввиду? Кто Вам эти книги покажет? Считать вручную будете?

KirochkaLubimka автор темы Я конечно понимаю что до 5 лет мы наврятли попадем в садик

На очередь поздно встали? Осенние детки в 3 или неполные года обычно получают, если родители на очередь сразу поставили.

KirochkaLubimka автор темы интересно на сколько нас уже отодвинули назад

Электронная очередь - это не показатель очерёдности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы