Российская марка Caimano - аналог финской одежды?

Наткнулась в интернете на российского производителя Caimano - на первый взгляд аналог финской одежды типа керри, рейма. Вроде и цены порадовали!
Мамы, подскажите как носится данный производитель? Хочу малышне взять комбез на зиму потеплее, стоит нет остановиться на этом выборе? Уступает по качеству финским производителям?

конечно уступает, но своих денег стОит. Когда был вариант за 2.5 тр купить Каймано с современным утеплителем или сшитое где-то на коленке с "овчиной" я выбрала первое.
Да ткань не такая плотная как у Реймы и тп, да утеплитель странно у резинки 1-1,5 см почему-то нет, но комбез легкий и теплый, полноразмерный (а может даже и +6, не помню точно).

аноним автор темы Уступает по качеству финским производителям?

а вы не видите? начнем с дизайна - обнять и плакать

аноним автор темы

Зачем покупать каймано, когда щас внзде скидки до 70% на керри, рейму и тд?
Конечно уступает... Один вид этого..

Дизайн фуфлыжный, ткань тонкая. при падении ребенка сразу рвется

Лучше уж Крокид купите, чуть подороже, но качество на порядок лучше

Аноним а вы не видите? начнем с дизайна - обнять и плакать

у нас рейма тек есть уже на зиму, ткань там неубиваемая, но хотела потеплее что-нибудь еще прикупить, да и подешевле, керри тоже носили, очень качественные вещи! так что извините, но внешне эти каймано с финскими не могу сравнить, т.к каймано вживую не видела, и заказать хочу через интернет, т.к. живем в таком месте, где нет никакой качественной одежды, из зимнего ассортимента только трансформеры типа Батик(

Mиланка Зачем покупать каймано, когда щас внзде скидки до 70% на керри, рейму и тд?

везде, где есть скидки, нашего размера нет, колько костюмами предлагают(

Рейма тек ткань неубиваемая? Где такую взяли? Я последний раз неубивпемую рейму в 2009 покупала, все остальное дешевая породия, по недешевым ценам.... хотите дешман и стильно, гляньте еще на олдос мембранную коллекцию...я зимний комленизон за 600 р на распродаже купила.

Про зимние не знаю, демисезонку носим. Все устраивает. За свою цену марка себя оправдала.

дочь курточку каймано 2 зимы относила, теплая, ткань не супер плотная, мягонькая такая. Покупала с полукомбезом, но штанины короткие стали быстро (маломерят в отличии от курточки). В принципе нормальная одежда, но больше не планирую покупать данную марку, считаю, что цена завышена.

У меня старшая рейма тек носит. Будет 3 год в нем ходить (на вырост брала у нас пальто, рукава загибали) мне понравилось год отходила и младшей тоже купили зимний костюм только просто рейма, рейма тек почему-то нет больше. А осень, у старшей-хуппа у младшей-лесси, тоже ничего))))

........И за два года носки у старшей пальто как новое, так что ткань неубиваемая!!!!!! И на горках в нем каталась и стирала я в машинке с обычным порошком и не один раз ( спец. не могу найти ).....

meinschatz Я последний раз неубивпемую рейму в 2009 покупала

Вот точно... настоящая Рейма была из кордуры, даже на фотках видно различие с нынешней.

meinschatz все остальное дешевая породия,

Тоже +100, хотя и пАродия. )) После кризиса концерн Рейма-Ой безнадежно продался китайне, а раньше даже распродажи были под запретом, держали марку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы