Тема закрыта

Причина: 0

Льготы на получение путевки

в садик какие есть? кто-нибудь может рассказать? А то сегодня позвонила в наше управление образования узнать про очередь нашу, а мне сказали: раз вы не работаете в бюджетной организации и у вас нет льгот, в этом году можно про место даже не узнавать!!! Я в шоксе!!! :megashock: вот и думаю, может я под какую-нибудь льготу подпадаю...

По моему льгот сейчас вообще нет, только взносы по договоренности с заведующей. ну или в разных районах по разному.

в том то и дело что меня спросили есть ли у меня льготы или нет, значит все-таки какие-то льготы существуют
а про договоренности с заведующими... так они щас все боятся после прошедших проверок, в прошлом году ситуация с нашим районным управлением была некрасивая, вот и стали садики проверять

я работаю в бюдж. организации, но нас тож обломали

Многодетным семьям путевки дают по очереди вне очереди, инвалидам наверное...

У моей подруги муж воевал в горячих точках. Они 100% попадают в разрад льготников, НО когда пошли узнавать в адм-цию по поводу путувки, им ответили, что "Вас, льготников ТАК МНОГО, что вне очереди получают путевки только 20%", а уж как в эти 20% попасть...покрыто тайной :(

Краснозора
НО когда пошли узнавать в адм-цию по поводу путувки, им ответили, что "Вас, льготников ТАК МНОГО,

Я в очередь на садик встала в январе, а 15 августа сказали подходить за путевкой.

а мы вставали на очередь в декабре 2004, сказали звонить в мае 2006, вот позвонила так и остались № 265, и сказали в этом году даже не соваться:(

в каждом районе свои правила, подозреваю, в каждом районе свой список льготников. где-то бюджетники считаются за льготников, где-то нет и т.п. так что надо в конкретном районо узнавать, есть ли у них льготная очередь и для кого.

Ну я же многодетная мама, а Вы?

матерям-одиночкам, студентам, военным

нифига подобного :( нету льгот

Я знаю, что учителям путевки дают по первому требованию (подруга так детя пристроила в течении 2 дней ) Ж\Д р-н.

в первую очередь места в МДОУ предоставляются детям, работающих одиноких родителей; учащихся матерей, инвалидов 1, 2, 3 групп; детям из многодетных семей; детям, находящимся под опекой; детям, родители которых находятся на военной службе, беженцев, вынужденных переселенцев, студентов, детям сотрудников школ и другим категориям граждан, пользующихся льготами на основании правовых актов органов государственной власти и местного самоуправления.

а как быть тем, кто не льготник - в учителя податься? Муж мой тоже вчера был в одном небезысвестном заведении, ему сказали нефик надеятся с номером 1718, а детю уже 2,5 года, и все они какие-то списки из садиков ждут, а заведками говорить на тему безвозмездного взноса и т.п. трудно и безполезно, пуганные шибко в этом году они. Блин а кто энти списки составляет гороно на садики, садики на гороно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы