Тема закрыта

Причина: 0

Кити-кет можна а молоко нельзя? Или что уже попробовал ваш ребенок в год?

Если бы мне 3 года наза кто-нибудь сказал, что я в год дам ребенку сосиску с кетчупом, я бы повертела у виска. Первого старалась держать в строжайшей диете. А вторая напробовалась такого....
Наверное, я мамашка-какашка, но если старший в 3,5 г. ест мороженое, младшей в год тоже переподает. Лишь бы не орала. Тортик, сгущенку? Пробовали. Даже хрен давала.
Гы. Зато на бабушку бучу подняла за то, что она дала ляльке молоко из пакета. Типа, кошачий корм мона, а молоко - нельзя! :D
А что ваши дети успели напробоваться?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 15:06

Мой сын, полтора года, ест сосиски, правда они специальные, детские. Причем, если предлагаю что-то на выбор, выберет обязательно сосиски. А еще рыбу вяленую пробовал.

из перечисленного тока торт в 1,7 лизнули. в 1,9 - мороженку лизнули. вроде всё. а, еще вчера 3 пельменя съели, очень понравилось!

а в год ничего такого не ели.

Axinia
А что ваши дети успели напробоваться мы на даче успели "Перловку от мышей" ухватить, правда вовремя поймали и вытрясли из ребенка! А из человечьих радостей все пробовали.

дама в зеленом платье
пельменя съели, очень понравилось!

Я забыла, мой ребятенок тоже уже пельмени ест, как то раз 3 штуки съел, без разницы что, и мысо, и тесто..

нет, не пробуем ничего подобного
смысл???Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 14:44

дама в зеленом платье
ще вчера 3 пельменя съели, очень понравилось

Пельмени у нас любимая еда. Из рук у брата выдерает

Продолжаю ловить помидоры Сообщение было изменено пользователем 11-05-2006 в 19:45

Мы в полтора начали есть сосиски, пельмени, тортики, мороженое, но все очень редко, когда с папой дома один остается.
А еще очень любит сухарики

мы обожаем сосиски, колбаску и пельмешки, а еще креветки, соленую рыбку и мороженое - вобщем то что наверное не очень пользово для ребенка.
правда нам ужо 3 года))
но честно скажу - мы не злоупотребляем этими продуктами

Мы тожа не злоупотребляем, но употребляем. Тут выянила, что мелочь обожает соленую гарбушу, бабушка сама солит. %)
Старший все оливки из банки готов слопать. Конкуренция, млин! :)

В 1г. кусок шарлотки, в 1г.1мес. кукурузные хлопья (без искусственных добавок) и иногда даю лизнуть мороженку и еще бывает что мой сынуля найдет где-нибудь шоколадку в обертке и начинает высасывать оттуда, но я быстро это дело присекаю

к 1.2 мы успели попробовать практически все, что едят папа с мамой :) и полезное и вредное :) но именно попробовать, понемножку, а не так чтобы есть в больших количествах :)

все ниже перечисленное мы уже ели с года, сейчас 1.3, в добавок пробовал лимон, пиво-порсто не оторвать от бутылки, рыбку к пиву, шашлыки, лук зеленый, да всего не упомнишь- просто все то что едим сами! а как же без этого?

Хи-хи. думала, что я одна такая - мамашка -какашка. :) Моя доча очень любит бутылки от вина облизывать. Смотрица сногсшибательно. :P

В год мы ничего подобного и не пробовали. Помню на ДР в 1 г тала мороженку попробовать. и всё.
Зато сейчас 1,10 и много что изменилось. Сторогой диеты нет, но кетчуп и майонез не дам:)

ну, у нас китикэт заместо кириешек идет... кстати, старшая тоже этим грешила, правда возрастом постарше была, горстями ела (отсюда возникает мысль, может, в этом корме есть какие-то микроэлементы, которых киндеру не хватает????)... а вообще, достаем изо рта у мамы все, что можем, и отправляем в рот себе: что-то нравится (маслины, мяско сырокопченое, печенюшки и т.д.), что-то нет... забраковали, кстати, помидоры почему-то.... рыбка соленая катит во всех видах - от сушеной до сыросоленой (селедки)....

очень глупая разводка

пробовали мы много чего

мы мороженое попробовали в 11 мес.
колбаску стали со стола таскать где-то в 1,3
пельмени не запрещаю, но она их больше двух не съест, да и то иногда тесто только съест, а иногда наоборот тока мяско
торт первый раз в год на ДР попробовали...но она их не особо просит... ей больше мяско или сыр копчёный нравится%)

Можат и глупая, но не разводка.
Только что пришли из магазина. Ребенок там такой вой поднял. Пока в зубы кусок колбасы с ветрины не дала, не успокоилси.
А так до кассы частенько то с сыром, то с йогуртом в зубах доезжаем. :P Говорю, что мыши у них завелись. :D

я название прочитала как кит-кат.Думаю а чо тут такого ,шоколад для детей.Кетчуп и майонез мы еще не ели.А чипсы простые соленые и вафли шоколадные пробовали.Реакции нет .Нам 10 мес

Альфочка
Извините, но я шестилетнему пить колу даю в оооочень крайних случаях

у нас дед старшей дает пэпси,сам доктор ,выше не бывает.Я уже глаза закрыла.Он не видит опасности в воде с сахаром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы