В чём гулять?

А в чём в такую погоду пойти гулять с малышнёй 1,3 года? Во что одеть ребёнка?

на коляске или ножками? Если ножками- все максимально непромокаемое. Если на коляске- теплое:)

ни в чем,мерзость на улице такая
а так погода вполне для начала осени-рез.сапоги, ветров. костюм.

Virinea Если на коляске- теплое

Насколько тёплое?

MozolkA ни в чем,мерзость на улице такая

Так мерзость... Но нам по делам надо.

В коляске бы надела колготки-джинсы-демисезонную куртку на что-то с длинным рукавом
Либо демисезонный комбез( у нас в нем грамм 40 утеплите ля)
Бегать - ветровочный комбез на колготки, футболку и флиску
Но моя в 1,3 года бегала не очень активно

аноним автор темы Насколько тёплое?

вам расписать от носков до верха?:-)
ну +10 на улице,дождь и ветер. Исходя из этого и одевайте ребенка

аноним автор темы Насколько тёплое?

керри 330 гр.

Одели комбез 80 гр и тонкую кофту с длинным рукавом.

Керри и куому, на улице меньше +15, вы чоу

Одели обычную куртку не фирменную, теплые штанишки, сапоги, хорошо погуляли. А тех у кого "непромокайки" и видно не было, видно дома сидят, непромокайки берегут! :)))

Странный вопрос, а что у вас есть?)))
Ветровочник, флисовый комбез, ботинки утепленные. Ни холодно,ни жарко.

Блин, как там гулять, там же дождь

У меня у ребенка все есть на такую погоду, но вот как представлю возвращаемся все мокрое брррр.... неохота

нано 60 гр одевали на колготки и футболку с длинным рукавом. и сапоги резиновые. но мы по лужам гуляли

Гуляли сегодня в Ленне 45 гр, вчера в ветровочном, отлично

Надели штанцы флисовые, футболку,куртку осеннюю, шапку,сапоги резиновые, зонтик взяли...через 3 минуты уже были дома,снимая все обмундирование холоднооо там,ветер,дождь...

Позавчера ребенка отправила в Новосибирск в ветровке, кроссовках, джинсах, тоненькой шапочке, по приезду туда раздели до трусов (вот вам и Сибирь )

Мы погуляли в комбезе 40грамм и ботинках кожанных (лучше бы в сапогах резиновых). На улице никого. Погуляли, покушали и спать.

вот вернулись с прогулки
одевали куртку демисезон на тонком утеплителе, колготки, штаны резиновые, сапоги резиновые и х/б футболку с длинным рукавом, шапочка тонкая. ребенок ни разу не замерз, бегала по лужам

мы гуляем в ветровочном керри, вниз флис, тепло и сухо. А те, кто кричал, что нафиг эти костюы не нужны и троих детей в джинсах вырастили-те в ТЦ и тутсуются

Гуляем в колготках, боди с длин рукавом, флиска и комбез осенне-весенний шалуны, шапочка осенняя. Сапоги резиновые. Нету у меня прорезиненного костюма, а жаль...джинсы промокают быстро, а мой любит в песке сидеть или на млкрой горке кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы