Тема закрыта

Причина: 0

А вам ребенок дает поесть?

Ну не возможно уже... Только я за стол, как тут же начинается вой и применяются различные способы чтобы залезть ко мне на ручки, так ладно бы сел спокойно и я бы как-нибудь поела, но нет ему надо куда-то ползти по столу все переворачивать и т.д. Приходится есть тоько когда сын уснул, а спит он 1-2 раза в день, а я то есть хочу!!! Вечером попеременки с мужем тоже не удается, муж-то поест, а когда моя очередь наступает, так опять тоже самое: прибегает из комнаты и просится и просится. Сил уже нет...

такая же фигня была :(
надо ребенка приучать к тому, что бы маме давал заниматься своими делами :)

А у меня сразу оба выть начинают :D
Только от них отвлекусь - все!!! Я к компу и то перебежками:) Напишу че-нить, потом прибегу, еще напишу:)
А на время еды я обычно доче какое-нибудь задание даю:) Нарисовать что-нибудь, например. А перед сынулей погремухой трясу%)

у меня такое же было , приходила с работы и сама поесть садилась, тк няня говорила, что он сытый, но он лез ко мне в тарелку каждый раз , забирал вилку, потом стала давать ему тоже тарелку пластик и вилку- пустые, а потом научилась, после работы прихожу и сразу же его кормить - не хочет- не надо, но ко мне лезть перестал! уже не интересно, тк его начинают кормить-видимо так!

А как приучать? Я и скажу, и строго скажу и крикну, а он обижается и еще больше плачет. Жалко... и себя жалко...плачу

Мы вместе просто едим.

Мой ребенок еще сам не умеет есть к сожалению

Даже руками?;)

+1
мы всегда вместе за стол садимся,поэтому такой проблемы просто не возникает :)

Если пустить в дело руки, то все дастанется не ротику, а полу или столу

Нуу...годовалого ребенка вполне можно отвлечь. Налейте воды в большой таз и дайте чашку - у нас любимое занятие в этом возрасте было:)

а что в этом ужасного? зато занят делом :)

Мой сразу же оттуда начинает пить, а кипяченой воды-то не напосешься

Ну и что?Зато вы поедите?;)
Потом вместе ещё пол помоете.Детки это жутко обожают.

Накипитите побольше?;)
Чего то сдаётся мне,что у вас проблема в другом.;)

А я вообще не ужинаю ;), но если к примеру муж ужинает, а я пью чай, то мелкий просто садится с нами, тоже че нить попьет, сырик, хлебушек погрызет. Только так и можно:) . Иначе такая же фигня, "мама подем" и все, тянет просто за руки, с табуретки спихивает. %O

Мы тоже кушаем вместе-он руками или вилкой (стал в последнее время пытаться). А так просто сажу его в стульчик и даю печенье или сухарик - просто перекус получается. Просто перестала его отвлекать, а с собой всегда беру кушать - это я называю "чай попить" - он уже понимает и сразу идет на кухню.

*Lenusik*
Мы тоже кушаем вместе-он руками или вилкой

а я по ночам ем....втихушку.... :dance2:

у меня тоже в какой-то момент по осени было двух разовое питание (это когда дите перешло на один сон). сейчас как-то устаканилось. хотя частенько остаюсь без завтрака и ем уже ближе к обеду.

у нас у Златёны своя посуда ...и когда садимся есть, она просит свою тарелку... кладём ей туда всего помаленьку, что сами едим, и даём вилку....она этой вилкой может час еду по тарелке гонять, нанизывать и есть помаленьку:)
за это время сами успеваем поесть спокойно:)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 00:21

Хрюша
а я по ночам ем....втихушку....

то же есть грех,всю запрещенную детям еду точим с мужем по ночам :dance2:

:) странно, я голодала, тока пока детю месяц-второй-третий шел, а когда сел - красота, он на стульчике, с другой стороны - старший, я посрединке, что интересно - у каждого своя тарелка, а едят все почему-то из моей, правая моя рука - дает кушать Егорке, левая - Леве, а третья рука кормит меня :)
конечно, страшный, простите, срач после совместных завтраков-обедов ( стой стороны, где младший сидит), ну и сам он под душик всегда отправлаяется после этого, тут ко мне подруга пришла и мы так все кушали, я смотрю на младшего - он грушу поел, и говорю, вот если бы это был не мой сын, и если б у меня вообще детей не было, я б подумала - фу, какой неаккуратный, как хорошо, что не мне его мыть теперь придется :)

А мы, просто, все вместе кушать садимся

Мы смелкой тоже вместе первоевремя ели, сейчас совсем самостоятельная стает,ест сама. ПРавда Обедаем досих пор вместе. я её сажу рядом сама сажусь и говорю "давай кто вперед кушать", и ребенок неплохо ест :)

А у нас все было нормально, доча ела в своем стульчике, пока бабушка не приучила(на выходные приносим в гости, а у нее стульчика нет)есть за общим столом и делать все что душе угодно, теперь и дома просится на руки, с руками и ногами залазит в наши тарелки, все переварачивает!Ну уж лучше так, чем вой по всему дому! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы