Тема закрыта

Причина: 0

чего-то мы мало едим

Пригляделась я к своему дитятку и ахнула! Мы же кушаем всего 3 раза в день, причем неплохо так для нас. Если учесть что пару месяцев мы практически не ели. Наш режим: 8-9 каша молочная, 13-14 суп с мяском (пюрешки мясные, максимум пол-баночки 100гр или 1,5 тефтельки), 19 часов творожок 100г Агуши, немного кефира, фруктовое пюре , большая банка, или половина. Днем между делами у нас правда еще титя есть. ПРичем я теперь просто заливаюсь, если днем не кормлю грудь каменная. Сцеживаться жалко, все в родного лялика идет. Вес у нас в годик был 9кг, при рождении 3кг. Мы не просто маленькие, мы компактные, но симпатишные.

ну и номано. разноообразие есть - есть.
дитятко довольно? бодро и весело? значит. все в порядке.

Дети, в отличие от мамашек, если наелись, то ничего больше не будут, значит хватает.

ну, спасибо вам, люди добрые. А то уже переживать начала. Думаю, что за мать, ни хрена не умеет. У нас тут все в кучу- переезд, сессия, ремонт. Думала, что я в панике все запустила.

намана вы едите по-моему:)
тем более, если обстановка нервозная-переезжательная, ребеныш же это тож оч. хорошо ощущает, а титя помогает с дифскомфортом справиться
а с зубами у вас чиво? я по своему помню, что в период прорезывания зубов он кроме тити ащще ничего не ел, хуже всего лезли коренные:(

Ох... мой бы хоть половину от вашей недонормы съедал.....

мы в 2,5 так же едим. Правда у нас днем нету супа, ребенок последний месяц на отрез отказывается есть суп. Поэтому в обед кушаем банку мяса, творог и йогурт с батоном.
А утром и вечером каша, ну фрукты еще на полдник и батон в неограниченных количествах.

Я кормлю всегда примерно в одно и тоже время, между едой не даю кусочничать, поэтому деть всегда съедает то, что предложено, правда после прогулки ему хочется чего-нибудь, на это случай йогурт или печеньице с соком. Иногда правда бывает, что не ест, но я тогда отправляю его играть, через часик обычно тарелка чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы