Какие санки выбрать?

Девочки, поделитесь опытом!
Хочу купить на зиму дочке санки, возраст 1,5 года, но не знаю - то ли обычные купить, то ли санки-коляску?
Подскажите пожалуйста!

О нет, ещё целых 25 минут лета и три месяца осени впереди, а вы про санки

И.Вольдемаровна

Готовь сани летом...

И.Вольдемаровна О нет, ещё целых 25 минут лета и три месяца осени впереди, а вы про санки

1,5 уже вполне обычные санки можно. У нас с года обычные, они легче, если надо на руках нести

Обычные санки со съемной железной ручкой оч. удобно

Konfetti

+++

Konfetti Обычные санки со съемной железной ручкой оч. удобно

а можно фото? Тоже думаю насчёт санок.

Спасибо за ответы!!!

а санки-коляску не стоит брать? она с колесиками, и по асфальту удобно ездить,не везде же снег лежит

Чип и Дейл автор темы обычные купить

с толкателем и с колесиками.

• колесики

Моему сейчас 1,4 на зиму планировала снегокат, ну и в коляске иногда можно.

ЮлияВладимировна2014 а санки-коляску не стоит брать? мок у в октябре год исполнится в прошлом году, к концу зимы голова в капюшон упиралась. Для маленьких они.

тоже такие, нравится. Еще колесики сзади есть, по нашим чищенным дорогам ехать))

Sтропа с толкателем

это что такое?)) вернее, где у обычных санок толкатель? или вы имеет ввиду ручку?

ЮлияВладимировна2014 а санки-коляску не стоит брать?

Зачем? думаете, удобней, чем коляска с хорошими колесами?

блин, объясните мне, зачем в городе санки? по мне дак абсолютно бесполезный девайс, через дорогу не проедешь, в магазин не зайдешь...

Orina_ блин, объясните мне, зачем в городе санки? до соседнего двора доехать, с горки кататься, в парке гулять.

у нас те и те...для разных прогулок
а в таком возрасте вопче было 3 шт....плюсом деми...которые складываются...для машины и транспорта удобно

МАМАмилойДОЧИ у нас те и те...для разных прогулок

Так же.

Бормотуха к концу зимы голова в капюшон упиралась. Для маленьких они.

Смотря какая модель. У нас Кристи, нет такой проблемы.

Nadin82 Моему сейчас 1,4 на зиму планировала снегокат

Тоже снегокат хочу, нам 2,8. Но она еще рулить не умеет, не знаю есть ли смысл. Куплю все равно наверное

Нормально, если во двор. Но толкатель ломается быстро. У двоих детей такие санки были, до конца сезона не доживали. Хотя со второй не часто пользовались, тк еще санки-коляска есть.

Orina_ блин, объясните мне, зачем в городе санки? по мне дак абсолютно бесполезный девайс, через дорогу не проедешь, в магазин не зайдешь...

А что в санках только по деревне катаются?))
Правильно аписали-до двора доехать, на болбших горках кататься. Я понимаю, что можно и пешком, можно и на ледянке, но почему бы и не на санках? Через дорогу легко, если санки с колесиками. В магзин: оставили санки дома, пошли пешком, проблем нет вобще. Я свою начала катать в 1,3, ей нравилось. Почему бы и не покатать. До той же больницы доехать, пешком оч долго, около каждого сугробика останавливаться будет ))

masssha нам 2,8. Но она еще рулить не умеет

Научится. К зиме подрастет уже, почти 3 будет, пару раз покажете и поймет, я думаю))

masssha Но толкатель ломается быстро

Что именно там ломается, поясните?? даже представить не могу...ручка как-то перестает вставляться или надламливается там что-то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы