Тема закрыта

Причина: 0

Понос уже неделю!!!!!!!!!! Что это???

Уже целую неделю такая фигня, думали, что сорвали кишечник супом с фасолью (первый раз накормили), но даем и Линекс и Хилак-форте, а результат - ноль. Потом думали что занес какую-то заразу, т.к. постоянно сосет палец, а на улице-то грязные руки... и подключили антибиотик, но все равно не проходит (лечение назначала наша бабушка - педиатор, к своему участковому не ходили). Вчера вылез 8-й зубик, может с ним связано? У кого что-то подобное было? Или поделитесь мнениями, а то я уже начинаю бояться. Посадила ребенка на диету из одной каши, другое давать боюсь. Рвоты нет, аппетит хороший.

температура что-ли была? зачем антибиотик - в смысле?

Температура 37,2-37,4, но она такая уже месяц. А антибиотик затем, что думали что это инфекция, которую мой сын схватил на улице.

вот у младшего был понос, но он гораздо младше вашего ребенка, нормализовалось после введения печеного яблока - это хороший сорбент, всяку бяку из кишечника выводит
а так-то, надо вам анализы сдать, в больничку сходить, как же вас бабушка без анализов лечит? к инфекционисту, например, к Старцевой Е.В. в КПО (она иммунолог-инфекционист)
на зубы поноса у нас не было - ни у младшего, ни у старшего

У нас зубы всегда почти с поносом.

У нас тоже на зубы бывал понос, но только 1 день, а тут неделю. А сколько у вас был?

Хилак слабит. Если зубы лезут, может быть понос до недели, у нас был.

Мне сложно сейчас сказать сколько,давно не лезли.Но меньше недели-это точно.А сам ребёнок как себя ведёт?У нас вот в Египте был понос неделю,но дочу он не беспокоил,была счастливая и довольная.
А если сдать анализ?

Ребенок чувствует себя нормально, но иногда вялый. я связываю это с обезвоживанием организма, т.к. пьет максимум 200г. в день, а с поносом выходит больше воды, а так он и смеется и играет и ест хорошо.

у нас всегда был понос на верхние зубы, но у нас еще была пара симптовом прорезывания , поэтому наш зубной понос не лечили (если конечно стул не с кислотой и не чаще 7 раз в день)

Нет, у нас понос раз а 4-5 в день, а что значит стул с кислотой?

когда после стула сильное раздражение на попке - это сигнал того что стул с кислотой, мы в таких случаях сразу давали смекту

а понос то жидкий, совсем водичка или как? или больше похоже просто на частый стул?
странно что вам антибиотик назначили.

Точно, надо анализы сдавать, может антибиотик от этой инфекции не помогает... а воду нужно обязательно, только она и спасает, "Регидрон" хорошо помогает, мы сами только из инфекционки выписались, до сих пор понос, закрепляем теперь..

вообщем, от поноса мы пили эрцефурил - на втрой день стул уже становился нормальным, так лечили дисбак (вкупе с другими препаратами) и ротовирус
топайте к другому врачу

Сначала был сильно жидкий, а сейчас пастообразный стул какой-то. Короче, вы думаете что это не зубы, а надо к врачу?

у нас на жевательные зубы по неделе вода лилась - именно вода, даже не кашица. Вот идет, идет ребенка, потом бац - лужа огроменная грязного цвета под ней:(

ну надо было с начала ко врачу, а потом уже антибиотки давать, фиг знает, если на зубы частый стул, то как правило все само восстанавливается после того зуб вылазит (особенно если ребенок на ев), но вы антибиотик давали, они ведь флору сильно разрушают :(

если темепература сохраняется - однозначно пошла б к врачу
а если нет ее, и стул уже не понос, а пастообразный (то есть кашицей, если я праильна понял), то не пошла б

Так у нас бабушка врач и мы ей доверяем, хотя я тоже сначала насчет антибиотиков сопротивлялась

у нас на все верхние так, воду только неоинтестопаном останавливали

ну раз бабушка врач и вы ей доверяете...

все же лучше проконтролировать, если зуб вылезит, то ладно.. а анализы не помешают

так зуб вчера вылез, вот и думаем или из-за зуба или чего еще?

а я про неоинтестопан года три-четыре назад только узнала, так что нас тогда ничего не спасало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы